» » Как в Айфоне смотреть телевизор

Как в Айфоне смотреть телевизорНесомненно, телевидение является одним из самых важных изобретений последнего столетия. Однако ещё больше возможностей, чем обычные телезрители, получают владельцы смартфонов – к примеру, наряду с тем, как в Айфоне настроить электронную почту, пользователей iOS теперь интересует, как в Айфоне смотреть телевизор. Начнём с того, что для этого нам понадобится стабильный Интернет.

Как смотреть телевизор онлайн с Айфона?

На сегодняшний день в App Store можно найти много специализированного программного обеспечения, которое поможет нам при просмотре TV с iPhone онлайн. Среди наилучших предложений можно выделить «Русское ТВ» и «Наше ТВ». Они предоставят пользователю максимальный комфорт при просмотре телевидения.

Приложение «Русское ТВ» способно предложить порядка 100 телеканалов. Качество изображения является средним независимо от скорости Интернета, поэтому вряд ли придётся рассчитывать на HD. В процессе пользования приложением нам, скорее всего, придётся столкнуться с некоторыми неприятными сюрпризами – например, с необходимостью оплатить подписку на тот или иной канал (хотя это нигде не будет указано заранее). Что касается качества звука, оно достаточно высокое, так что желания немедленно удалить музыку в Айфоне у пользователя не появится.

«Наше ТВ» - приложение от того же разработчика, что и предыдущее. Эта программа более универсальна и обладает большим количеством достоинств. К примеру, качество изображения всё ещё не сравнится с HD, однако оно гораздо выше, чем у приложения «Русское ТВ». Кроме того, список каналов намного больше. Имеются как российские, так и украинские каналы.

Теперь мы знаем о том, как в Айфоне смотреть телевизор – точнее, выяснили, что для этого нам потребуется скачать подходящее программное обеспечение.

Как выводить и смотреть видео на телевизоре в Айфоне без jailbreak-а и Apple TV?

Вывести видеоролики или фильмы из самых различных online-ресурсов можно прямо на экран телевизора. Кроме того, мы вправе вывести фильмы и видеоролики со смартфона без Apple TV, jailbreak-а и проводов. Помимо мобильного устройства, для этого нам нужны будут ПК с сервером DLNA, телевизор с поддержкой DLNA, и приложение под названием Twonky Beam.

Многие приобретают специальную приставку Apple TV специально для того, чтобы выводить видео на экран телевизора по сети Wi-Fi, не подключая мобильный телефон. Однако не стоит расстраиваться, если такой приставки у нас нет. Скачиваем бесплатное приложение Twonky Beam из App Store. Оно включает ряд сервисов, предоставляющих пользователю возможность вывода изображения на TV. Также у приложения есть встроенный браузер, который позволяет фактически перенаправлять видео с того или иного сайта (например, с YouTube или Vimeo) по DLNA на телевизор или иное устройство.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Интернет телевидение с телефона: особенности
  • Как смотреть видео на андроиде
  • Что такое dlna в телефоне
  • Как подключить телефон к телевизору с проводами и без них
  • Позиция Apple на китайском рынке становится слабее


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1837 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: ArtemKo | Статус: Пользователь offline | (8 марта 2015 19:46) | #1

    Способы нужные лишь настоящим фанатам ящика.
    Програмные и аппаратные сложности, реклама и возможная оплата - за довольно низкое качество фильмов.Которые ещё и выбрать нельзя.
    Я уже по телевизору и реальные Твпрограммы не смотрю.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: