» » Как в Мегафон пополнить счет другого абонента

Как в Мегафон пополнить счет другого абонентаЕсли близкий человек попросил нас о помощи, мы всегда сможем перечислить ему часть своих денежных средств. В данной статье мы расскажем, как в Мегафон пополнить счет другого абонента, воспользовавшись специальным сервисом от сотового оператора, а также об иных особенностях этой услуги.

Как пополнить счет другого абонента: «Мобильный перевод» от Мегафон?

Услуга под названием «Мобильный перевод» позволяет максимально оперативно перевести часть денег с нашего счёта другому человеку. Для этого не требуется ни подключение, ни отключение услуги Интернет в Мегафоне, достаточно того, что на балансе у нас будет нужная сумма.

Если мы находимся в Москве, нам нужно будет набрать следующую комбинацию: *133*сумма, которую мы переводим*номер того абонента, которому переводим денежные средства# и нажать кнопку вызова. К примеру, если мы хотим перевести 100 рублей на номер 89263214765, то набираем *133*100*89263214765#, после чего жмём кнопку вызова.

Максимальная сумма единовременного перевода составляет 500 рублей. Кроме того, остаток на счету после него должен быть минимум 30 рублей.
Если мы отправляем денежные средства абоненту Мегафон, находящемуся в пределах Московского региона, то независимо от суммы отправки с нас будет снята комиссия в размере 5 рублей. При отправке на номера других операторов взимается комиссия 2-6% (зависит от суммы перевода).

Услуга «Мобильный перевод» активирована по умолчанию, а потому дополнительно подключать её не требуется. Если же нам нужно её отключить, следует отправить SMS-сообщение с текстом «2» без кавычек на номер 3311 (бесплатно), или же набрать запрос *105*220# и нажать кнопку вызова.

Возможно, человек, которому мы переводили средства, находится в роуминге, и из-за этого у него быстро закончились деньги на счету. Тогда стоит порекомендовать ему установку запрета вызовов на Мегафон, чтобы избежать лишних расходов.

Итак, мы выяснили, как в Мегафон пополнить счет другого абонента. Теперь поговорим об ограничениях в рамках данной услуги.

Ограничения при пополнении счета другого абонента в рамках услуги Мегафон

Мы уже рассказали о том, что сумма единовременного перевода не может превышать 500 рублей, а после отправки на счету отправителя должна должно остаться минимум 30 рублей. Нами также была упомянута комиссия в размере 5 рублей (с учётом НДС) и комиссия в размере 2-6%, которая зависит от суммы переведённых средств (при переводе на номера других операторов).

Добавим, что отправителем может быть исключительно частное лицо с положительным остатком на балансе достаточного уровня. Услуга не распространяется на юридические лица, а также на абонентов, расчёт с которыми производится по кредитной системе, то есть в рамках сервиса «Отложенный платёж».

Отправитель не вправе перечислять денежные средства за счёт бонусных баллов или скидок. Минимальная сумма перевода составляет 1 рубль.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как взять на МТС обещанный платёж
  • Как в МТС перекидывать деньги
  • Как в МТС перевести с номера на номер денежные средства
  • Как в Мегафоне включить антиопределитель
  • Как в Мегафон сделать Обещанный платеж


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 13195 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (20 декабря 2014 08:12) | #1

    Отличная функция, не раз пользовался ей, что бы пополнить счет моем мамы :) Быстро, удобно и никаких проблем.

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (22 марта 2015 04:44) | #2

    Супруг путешествовал на личном автомобиле, не всегда мог пополнить свой баланс. «Мобильный перевод» оказался полезным. Услуга нужная. Думается, не стоит её отключать.

    Добавил: Лика | Статус: Пользователь offline | (9 июня 2015 18:08) | #3

    Очень удобная и нужная функция. Иногда нужно быстро пополнить счет, а рядом нет никаих других средств. Часто так пополняю счет бабушке и сестре.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: