» » Как в Мегафоне включить антиопределитель

Как в Мегафоне включить антиопределительКак сделать так, чтобы номер нашего телефона остался скрытым для абонента, которому мы будем звонить? Попробуем выяснить, что представляет собой данный сервис, и как в Мегафоне включить антиопределитель номера. Сделать это, ориентируясь в способах включения и отключения подписок в Мегафоне, а также услуг этого оператора, достаточно легко.

Услуга «Антиопределитель» от Мегафона: что это такое и как это включить?

Даже если у того, кто нам звонит, активирована услуга определения телефонного номера, мы всегда сможем скрыть наш, подключив «АОН», то есть «Антиопределитель номера». Данный сервис доступен всем абонентам компании Мегафон, за исключением тех, у кого активирован сервис «Супер АОН» (о нём мы поговорим чуть позже). При звонках на номера других операторов сокрытие номера также возможно, однако не гарантируется наверняка.

Стоимость услуги для жителей столицы составляет 10 рублей (с учётом НДС). Кроме того, ежедневно со счёта абонента будет списываться абонентская плата в размере 5 рублей. Для активации сервиса необходимо отправить пустое SMS сообщение на номер 000105501, или же набрать запрос *105*501# и нажать кнопку вызова.

Отключить услугу мы можем только при помощи USSD-команды *105*501*0#.

Теперь несколько слов об особенностях данного сервиса. В рамках услуги мы сможем скрыть свой телефонный номер только при исходящих звонках. Иначе говоря, она не будет распространяться на SMS-сообщения. Кроме того, мы не сможем воспользоваться услугой, если на основной SIM-карте у нас подключен второй дополнительный городской номер. Активация «АОН» не допускается и в рамках некоторых корпоративных или специальных тарифов. Более подробную информацию об этом можно найти на сайте оператора.

Итак, мы выяснили, как в Мегафоне включить антиопределитель телефонного номера. И хотя это не сложнее, чем обменять в Мегафоне баллы на минуты, некоторые абоненты жалуются на то, что даже после активации сервиса услуга не работает, а номер всё ещё отображается. Это может происходить в том случае, если в настройках нашего устройства активирована функция передачи номера, а также, если тот, кому мы звоним, пользуется услугой «Супер АОН».

Как включить услугу «Супер Антиопределитель» в Мегафоне?

Начнём с того, что данный сервис определяет абсолютно все номера, в том числе и те, которые были скрыты благодаря активации «АОН». Подключить «Супер АОН» можно бесплатно. Ежемесячно со счёта будет списываться абонентская плата в размере 1500 рублей (с учётом НДС).

Для подключения услуги нужно отправить пустое SMS сообщение на короткий номер 5502 или набрать запрос *502# и нажать кнопку вызова.
Если мы хотим её отключить, отправляем SMS с текстом «ВЫКЛ» без кавычек на 5502. Кроме того, можно воспользоваться командой *502*4#.

Услуга «Супер АОН» работает не только в столице и регионе, но и в роуминге. Она доступна абсолютно всем абонентам компании Мегафон. Что касается определения номеров при звонках с других сотовых операторов, это возможно, но не гарантируется.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в МТС скрывать номер
  • Как в Мегафоне отключить погоду
  • Как в Мегафоне отключить платные услуги
  • Как в Мегафоне отключить баланс на экране
  • Как в Мегафоне добавить в черный список


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3018 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (4 июня 2015 06:48) | #1

    Интересно, сеть Мегафон единая, а стоимость услуг по регионам различна. У нас, допустим, первичное подключение АОН бесплатно, зато повторное обойдётся в 30 рублей. Вообще, я считаю, что скрывать свой номер при звонке не совсем этично. Не уверена, что сама стала бы отвечать на поступивший вызов, если номер не определился.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: