» » Как взять телефон в кредит, если нет 18 лет

Как взять телефон в кредит, если нет 18 летМолодые люди, еще не достигшие совершеннолетнего возраста, но уже имеющие подработку, часто задают вопрос, а как взять телефон в кредит, если нет 18 лет. Разумеется, им хочется общаться друг с другом, пользоваться возможностями интернета на сотовом телефоне, а просить денег у родителей на приличный гаджет не всегда удобно. Почему бы не приобрести его на собственные деньги?

К сожалению, сделать это лично никак не получится. Если вы придете в магазин и самостоятельно решите приобрести мобильный телефон в рассрочку, то любой банк вам откажет по причине того, что все договора, сделки и соглашения с несовершеннолетними гражданами нарушают российское законодательство.

Остается только один выход – попросить кого-то из близких людей, достигших 18-ти летнего возраста и имеющих официальный и стабильный заработок, оформить кредит на себя. А вы будете отдавать ему сумму ежемесячного платежа, которую он будет зачислять в счет погашения долга.

Как действовать при оформлении кредита, если нет 18

Во-первых, вы – заинтересованное лицо, которому еще нет 18 лет. И если, кто-то из знакомых или близких решил вам помочь, тогда все организационные вопросы вы должны узнать самостоятельно. А именно:

1) Какие документы должен подготовить человек, который будет брать ваш телефон в рассрочку на свое имя;
2) Какие условия нужны, чтобы банк дал утвердительный ответ на заявку;
3) На какой срок выдается займ, и под какие проценты;
4) Какой при этом будет размер ежемесячного платежа, и где его лучше оплачивать.

Коли вы ощущаете себя достаточно взрослым, чтобы взять кредит, вы не должны испытывать чувства беспомощности, как в случае, если телефон пишет "только экстренные вызовы" и ничего больше делать не хочет. Всю эту информацию вы должны выяснить самостоятельно и донести ее до того человека, который будет брать обязательства перед банком вместо вас.

Кому можно взять телефон в кредит, если нет 18

Как вы уже поняли, на вопрос, как взять телефон в кредит, если нет 18, есть только один ответ – попросить другого совершеннолетнего человека оформить его на себя.

Конечно, лучше, если это будет кто-то из родных, на кого вы можете положиться. Например, родители, старший брат или сестра, которые точно знают, что вы сможете выплатить всю стоимость телефона.

Чтобы обезопасить постороннего человека от того, что он сейчас возьмет ваши финансовые обязательства на себя, а выплачивать потом будет из собственного кармана, вам нужно составить расписку, в которой стоит указать:

1) Сумму ежемесячного платежа, которую вы обязуетесь ему отдавать или оплачивать вместо него;
2) Срок, в течение которого вы будете отдавать ему деньги.

Расписку следует составлять в двух экземплярах, один из которых останется у вас, а второй – у человека, который за вас будет брать кредит на телефон.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как взять телефон в кредит, если я не работаю
  • Долг на Мегафоне - как взять?
  • Где можно взять телефон в рассрочку
  • В долг на МТС как взять
  • Почему мобильные телефоны в кредит настолько невыгодны?


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 692 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: