» » Как включить телефон без кнопки включения

Как включить телефон без кнопки включенияМобильные устройства начинают работать при нажатии на небольшую кнопочку, которая может находиться на верхней или боковой части корпуса. Но иногда она продавливается, выпадает или просто перестает нажиматься, и тогда возникает вопрос, а как включить телефон без кнопки включения. На первый взгляд ситуация кажется вроде той, если с телефона сняли деньги, что делать вы не знаете и торопитесь посетить офис оператора.

Однако включить аппарат можно с помощью следующих инструментов:

- Иголка;
- Паяльник;
- Тонкая отвертка.

Как включить телефон, если кнопка включения продавлена

Если главная причина того, что ваш телефон не работает – клавиша включения, которая продавилась и застряла в корпусе, тогда следуйте этой инструкции:

1) С помощью пинцета вытащите клавишу из корпуса устройства.
2) Посмотрите внутрь устройства, там вы увидите четыре контакта.
3) Вам нужно замкнуть всего два контакта (по одному из каждой пары), воспользовавшись иголкой.
4) Постарайтесь не задеть другие контакты, которые расположены поблизости.
5) Когда телефон включится, зарядите его полностью и больше не выключайте, иначе все действия придется повторять заново.

Если клавиша включения телефона застряла внутри корпуса, тогда воспользуйтесь тонкой отверткой и проделайте следующее:

1) Откройте крышку мобильного аппарата.
2) Приподнимите панель.
3) Осторожно вытряхните кнопку.
4) Возьмите паяльник, желательно с тонким жалом, и припаяйте ее к контактам.
5) Соберите корпус в изначальное состояние.

Теперь деталь никуда не денется, а у вас автоматически пропадет вопрос, как включить телефон без кнопки включения. Вы снова сможете выполнить любые операции: позвонить, получить смс, удалить его, а также вернуть смс на телефоне, если удалили ошибочно.

Как включить телефон, если кнопка включения потерялась

В случае, если главная телефонная клавиша потерялась или по каким-то причинам ее не удалось припаять, тогда:

1) Возьмите два тоненьких провода длиной около 10 см.
2) С помощью паяльника прикрепите их к контактам в устройстве.
3) Выведите спаянные с контактами провода на внешнюю часть корпуса телефона через гнездо для клавиши включения.

Чтобы телефон заработал, вам нужно будет просто соединить концы обоих проводов. Конечно, смотрится это не очень эстетично, зато на деле получается очень функционально.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Как включить телефон без батареи
  • Как включить телефон в режиме Recovery
  • Как включить китайский Айфон
  • Как включить телефон без аккумулятора
  • Как включить китайский телефон


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 29722 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: polaris | Статус: Пользователь offline | (9 декабря 2014 08:58) | #1

    У Айфона 5 кнопка включения - фирменная болячка. Apple признала проблему: они меняют эту кнопку бесплатно даже на аппаратах, у которых закончилась гарантия, надо только обратиться в фирменный сервис-центр.

    Добавил: Katerinka | Статус: Пользователь offline | (22 декабря 2014 16:47) | #2

    По-моему, самый надёжный способ – это выведение проводков и соединение их вручную. На дорогих телефонах это будет смотреться очень смешно.

    Добавил: Orhid | Статус: Пользователь offline | (23 декабря 2014 20:58) | #3

    На самом деле, очень насмешила данная статья, что-то я себя мало представляю с паяльником в руках или, угонщицей машин соединяющей в полуслепую какие то проводочки в какой то малюсенькой дырочке - работа явно не для дилетантов)))) Проще в мастерскую занести.. хотя с другой стороны- во времена кризиса или вне земной цивилизации советы очень даже могут пригодится winked

    Добавил: Янина | Статус: | (3 декабря 2016 06:20) | #4

    no страшно отдавать тел в мастерскую,эти ^^УМЕЛЬЦЫ^^ родные микросхемы меняют на из почти нерабочих тел. забираешь свой любименький новенький смартфончик из мастерской,а через неделю сгорает микросхемка,любая я имею в виду у умельцев этих тариф один на замену этих запчастей так сказать,схемку заменить стоит как хорший смартфон,неплохо да снятых, воруют/ну так и еть/новые платы,берут новые корпуса онии в каждом магазе мобильном есть-для айфона какого нибудь пару снятых плат(микросхем)и пожалуйста тел уже на витрине стоимость которого составляет 10000руб. Это самая низкая цена,масштабы представили?че они там лепят wink 15000-20000 - это не предел, лично видела в зачуханой скупке б/у тел, зачуханая даже мягко сказано, стоит айфон ай типа неделю всего лишь в пользовании принесли им на продажу,ну ребят мож я чего не понимаю,мож кто убедит меня в том что я не права,что так всё таки бывает что у таких скупок,где самый КРУТОЙ тел на продаже стоит нокиа х2,рядом может стоять айфон неделю как купленый за 15000 примерно,так бывает что ли хозяин не пошёл в магаз где его приобрел))

    Мы в соцсетях