» » Замена номера МТС - как осуществить?

Замена номера МТС - как осуществить?Если вы захотите поменять цифры своего телефона на совершенно другие, вам доступна такая услуга, как замена номера МТС. Возможно, вам надоели люди, осаждающие вас звонками, либо вы желаете, чтобы ваши знакомые помнили ваш телефон и без записной книжки. Если вы являетесь абонентом названного оператора, сделать это настолько же просто, как положить деньги на телефон в МТС, но надо учесть, что услуга может оказаться недешевой.

Как поменять номер на МТС

Сделать это абоненту оператора МТС можно, не выходя из дома. Достаточно набрать с вашего мобильника 0890, а с городского аппарата – 8-800-250-0890 и сказать оператору о своем желании. Будьте готовы, что вас попросят назвать ФИО лица, на которого оформлен договор о предоставлении услуг этого оператора и, возможно, кодовое слово, если оно было установлено. Услуга обойдется вам всего в 50 рублей, если вам неважно, какую комбинацию цифр присвоят вашей SIM-карте.

Кроме такого способа, можно иначе изменить номер своего мобильника.

- Оправить на факс +7 (495) 766-0058 заявление о том, что вам нужна замена номера МТС.
- Зайти в любой салон-магазин оператора, имея при себе паспорт или какой-либо другой документ, удостоверяющий вашу личность. Заодно в салоне можно выбрать вариант подключения безлимитного Интернета на МТС с тем, чтобы находиться в Сети сколько угодно.


Что нужно учесть при замене номера

В случае, когда вы желаете выбрать красивый, запоминающийся номер, в составе которого несколько одинаковых цифр либо их комбинации, посетить салон связи все же придется. Вам будет предложено выбрать одну из следующих категорий номеров:

- Внеочередной. Предоставляется раньше, чем один раз в семь дней и стоит 750 рублей.
- Золото. За эту комбинацию вы должны будете заплатить 1500 рублей.
- Платина. Более красивая комбинация, стоит 5000 рублей.
- Инфинити. Она доступна не всем пользователям, так как за право обладания необычайно изящными цифрами с вас потребуют 25000 рублей.

При смене федерального номера на прямой (городской) и обратно также необходимо ваше присутствие в офисе оператора. В этом случае ваш тарифный план будет изменен.

Когда вы меняете свой номер на случайную комбинацию цифр посредством USSD запроса, информация о нем будет вам выслана в SMS-сообщении в течение суток.

Следует учесть, что не для всех тарифных планов эта услуга осуществляется за 50 рублей. В архивных тарифах она обойдется вам в 140 рублей.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в своем мобильном скрыть номер телефона
  • Как в МТС подключить городской номер
  • Как в Билайн сменить свой номер
  • Замена номера Мегафон - как осуществить?
  • Как восстановить номер МТС


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3598 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Татьяна2709 | Статус: Пользователь offline | (8 декабря 2014 13:16) | #1

    Ну мы же не запоминаем номера сотовых, а просто заносим их в справочник телефона, поэтому, не вижу разницы из каких цифр он "сложен". Неугодных нам абонентов можно просто занести в черный список. Хотя, у каждого человека могут быть свои причуды и ему немаловажна "красота" номера телефона.

    Добавил: polaris | Статус: Пользователь offline | (13 декабря 2014 09:52) | #2

    Удобное решение для тех, кто часто меняет номера телефонов: договор с МТС остается один и тот же, а на мне не числится десяток-другой брошенных номеров.
    А мой предыдущий номер они ещё кому-нибудь продадут.

    Добавил: Ghella | Статус: Пользователь offline | (14 декабря 2014 21:48) | #3

    Цитата: polaris
    А мой предыдущий номер они ещё кому-нибудь продадут.


    И этот человек будет отвечать на звонки от всех людей, которые звонят вам по старому номеру? Как-то это жестоко, мне кажется :) тогда уж должны действительно номер выбрасывать или хотя бы замораживать на год-два, чтобы все, кто может позвонить, поняли, что по этому номеру больше ловить нечего.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: