» » Золотой номер МТС: что это и как подключить

Золотой номер МТС: что это и как подключитьНаверняка, каждый владелец сотового телефона, которому по долгу службы приходится часто и много делать звонков, задумывался над тем, чтобы приобрести для себя золотой номер МТС. Однако, что это такое и что это дает пользователю, знает далеко не каждый абонент данной компании. Впрочем, тем, кто готов дюжину раз в день отправить в МТС «попрошайку», это и знать ни к чему: такой номер отнюдь не дешев.

Что представляет собой золотой абонентский номер от МТС

1. Красивый номер от компании МТС позволяет довольствоваться не просто случайной «кривой» комбинацией цифр, которую не по силам запомнить и самому владельцу. Данная услуга позволяет потенциальному клиенту компании выбрать именно такую числовую комбинацию, которую назвать он сможет даже во сне. Как правило, это такое сочетание цифр, которое с чем-то ассоциируется у абонента. Возможно, это дата его рождения или номер, содержащий удачные именно для самого пользователя числа. Сюда же относятся символичные, так называемые зеркальные комбинации. Они легко запоминаются, что всегда выгодно для людей, совершающих сотни звонков в день.

2. Что примечательно компания МТС предлагает «золотые номера», не только прямые. Многим абонентам пришлись по душе и федеральные красивые комбинации. Такой номер запомнят клиенты, партнеры, коллеги, друзья. Он может стать не просто визиткой абонента, но и его талисманом.

Как подключить в МТС золотой абонентский номер

Многих пользователей интересует вопрос, как выбрать и получить золотой номер МТС.

1. На самом деле проще всего выбрать удобную, запоминающуюся комбинацию в процессе подключения. При обращении в сервисный центр консультант может помочь в решении данного вопроса. Однако стоит учитывать, что услуга не безвозмездна и стоит намного дороже подключения в МТС опции «Кто звонил?», например. Так называемый золотой номер от компании МТС обойдется пользователю примерно в 500 рублей. При этом не стоит забывать, что по российским регионам стоимость данной услуги от популярного сотового оператора может существенно варьироваться. О конкретной цене можно узнать только в салоне связи.

2. Иной вариант получения легкой и яркой комбинации в качестве абонентского номера предлагается компанией при смене уже существующего номера. В данной ситуации оптимально обратиться в салон-магазин МТС либо связаться с персональным менеджером. В данной ситуации дополнительной оплаты за приобретение красивого, звучного номера с абонента не взимается. Бесплатно воспользоваться услугой подключения золотого номера можно при индивидуальном подходе к выбору числовой комбинации. В таких ситуациях абоненту придется только оплатить использование тарифного плана.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как золотой номер МТС выбрать самостоятельно
  • Золотой номер МТС - сколько стоит?
  • Золотой номер Мегафона: где купить и сколько стоит
  • Золотой номер Билайна: какой он, сколько стоит, где приобрести
  • Замена номера Билайн: особенности


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2081 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Эль-Пасо | Статус: Пользователь offline | (5 марта 2015 01:29) | #1

    Мне кажется с современными гаджетами "золотой номер" вряд ли будет таким полезным в использовании. Хотя, конечно, в глазах партнеров и конкурентов красивая комбинация цифр будет только подчеркивать статус. Бизнесменам только предложи что-нибудь для выпендрежа.

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (24 апреля 2015 07:33) | #2

    Когда я подключала МТС, в салоне мне сразу предложили на выбор несколько номеров. Выбрала наиболее для себя приемлемый, но хотела бы получить более запоминающийся номер, пока не сообщила его друзьям и близким. Однако, думается мне, 500 рублей – цена нереально низкая. На Мегафоне, которым постоянно пользуюсь, цены на золотые номера выше в разы. Надо поинтересоваться, пожалуй, на сайте МТС. Кстати, возможно, что и сменить номер можно прямо на сайте.

    Добавил: Nightenndy | Статус: Пользователь offline | (3 июня 2015 19:57) | #3

    Для обычных «смертных» людей функция на самом деле очень бесполезная. Потому, что в в реалиях современного мира мы связываемся друг с другом с помощью месенджеров. А если и звоним на мобильники, то все номера записаны телефонной книжке. Такая функция действительно служит именно для того, чтобы выделится из толпы, для «понтов» как говорят. Сам взял себе первый попавшийся номер из тех которые предложили в МТС.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: