» » Как в МТС скинуть «бомжа»: инструкция

Как в МТС скинуть «бомжа»: инструкцияНе все абоненты понимают, что от них требуют, когда слышат фразу «как в МТС скинуть «бомжа». Слово «бомж» ассоциируется у многих совсем с другими вещами, но никак не с услугами сотового оператора.

На самом деле, фраза «скинуть бомжа» уже довольно давно вошла в обиход некоторых пользователей, и они сразу понимают, что имеется в виду опция, когда при нулевом или отрицательном балансе вызываемый абонент получает просьбу перезвонить по указанному номеру. А таковым баланс может стать по разным причинам: возможно пользователь забыл отключить в МТС мобильное ТВ, которым не пользуется, а может, попросту не следил за своим счетом.

Отправить «перезвонку» можно только в том случае, когда денежных средств на счету не больше нуля, в противном случае этого сделать не получится.

Каким образом в МТС можно скинуть «бомжа»

Вариантов, как отправить просьбу перезвонить другому абоненту не так много, а вернее, он только один:

1) Наберите на телефоне комбинацию *110*.
2) Затем, не отступая места, укажите необходимый телефон без +7 и 8, то есть, у вас получится только семь цифр вместо 11.
3) Нажмите клавишу совершения звонка.
4) Подождите, пока система не оповестит вас, что просьба была отослана на нужный номер.

Через какое-то время вызываемый вами абонент получит «бомжа» и вам перезвонит.

Те, кто недавно перешел с другого оператора на МТС, поначалу спрашивают, как в МТС скинуть «бомжа» без набора цифр. Так вот, сделать это невозможно, так как у данного поставщика связи этой опции не предусмотрено. И, если при звонке с нулевым балансом у другого оператора вы автоматически скидываете «перезвонку», то у МТС вы только услышите, что совершение данного звонка невозможно.

Как в МТС скинуть «бомжа», находясь за границей

Если вы выехали за границу без подключенного роуминга, то вы не сможете звонить, отправлять смс-сообщения и, соответственно, отправить просьбу перезвонить вы тоже не сможете.

Если же вы подключили роуминг при выезде с территории нашей страны, тогда вам не потребуется отключение безлимитного Интернета в МТС, вы сможете и звонить, и писать сообщения, ну и скидывать «бомжа» вы тоже сможете. Для этого:

1) Наберите, как обычно, *110* и номер абонента в семизначном формате.
2) Нажмите клавишу звонка.
3) Дождитесь ответа системы.

Случается, что в роуминге из-за перебоев со связью «перезвонки» могут идти дольше или не доходить совсем. Поэтому контролируйте свой денежный счет и не допускайте нулевого или отрицательного баланса.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в МТС сделать дозвон при нулевом балансе
  • Как в МТС отправить маячок: инструкция
  • Как в Билайне попросить перезвонить
  • Как в МТС отправить «Перезвони мне»
  • Как в Билайне отправить маячок


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1027 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Andrys | Статус: Пользователь offline | (9 декабря 2014 20:51) | #1

    Сейчас проще денег на счет положить, чем выучить все эти правила. Чем "скидывать бомжа", наверное, лучше им вообще не становиться. А уж ехать за рубеж без подключенного роуминга, это совсем фантастика.

    Добавил: Ghella | Статус: Пользователь offline | (9 декабря 2014 23:57) | #2

    Цитата: Andrys
    Сейчас проще денег на счет положить, чем выучить все эти правила. Чем «скидывать бомжа», наверное, лучше им вообще не становиться. А уж ехать за рубеж без подключенного роуминга, это совсем фантастика.


    Знаете, разное в жизни бывает, иногда поездки за границу бывают срочными.Думаю, информация о том, что и «бомжа» в таком случае скинуть нельзя, безусловно, полезна.

    А то, что нельзя у МТС это сделать без набора цифр — жаль. Зря они так, а вроде ведь один из лидирующих операторов. Не заботятся о клиентах.

    Добавил: Ren_ego | Статус: Пользователь offline | (10 декабря 2014 12:30) | #3

    О, моя любимая опция! :) Быстро выучила наизусть комбинацию кода и с десяток номеров друзей. Вообще, не вижу ничего сложного в этом, да и полезно иногда знать на память телефоны близких вам людей (мало ли что! тьфу-тьфу-тьфу!). Кстати, у меня получается кидать "бомжа" не только когда баланс нулевой, просто количество попыток ограниченное. Или это только у меня такая фича? :)

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: