» » Как в своем мобильном скрыть номер телефона

Как в своем мобильном скрыть номер телефонаМногие владельцы смартфонов не знают, как в своем мобильном скрыть номер телефона. В некоторых моделях эта опция предоставляется автоматически в настройках, но в большинстве случаев следует прибегнуть к помощи оператора. И это при том, что некоторые более серьезные задачи, например, как вернуть удалённые с телефона файлы, удается решить без его помощи.

Способы утаивания номера мобильника

Если вы хотите, чтобы определенный абонент не знал, что именно вы ему звоните, то:

1. В случае использования симки оператора МТС вам поможет услуга «АнтиАОН». Для ее подключения следует авторизоваться в личном кабинете, зайти в раздел тарифов и услуг, после чего подключить данную опцию. Если у вас временно нет доступа к интернету, то услуга подключается автоматически при наборе команды *111*46#. Дождитесь уведомления о том, что опция активна на вашем номере. Для разового скрытия номера используйте команду *111*84#.

2. Абоненты Билайн должны позвонить по номеру 0628, прослушать голосовое меню и следовать инструкции. Только в этом случае номер будет скрыт.

3. Клиенты Мегафона могут воспользоваться специальной опцией «Антиопределитель номера». Она позволяет оставлять в тайне номер звонящего. Для активации услуги следует авторизоваться в личном кабинете или использовать Сервис-гид. Также опцию можно подключить, если позвонить по номеру 000105501 или применить комбинацию *105*501#. Если вы желаете скрыть свой номер на один звонок, то наберите #31# телефонный номер и вызов.

Стоит знать, что в отличие от подключения Интернета на смартфон по блютузу, скрытие номера — услуга платная.

Для чего скрывают номер мобильника

Теперь вам известно, как в своем мобильном скрыть номер телефона.

Во многих случаях абонент хочет остаться инкогнито, если желает проверить другого человека или уличить его в неверности.

В настоящее время некоторые операторы при помощи детализации звонков позволяют определить, с какого именно скрытого номера поступил звонок. Поэтому, все же следует хорошо подумать над тем, стоит ли прятать свой номер перед звонком или лучше всегда звонить, не скрывая свою личность.

Кстати, если вы являетесь абонентом Скайлинк, то также можете зашифровать свой мобильный. Для этого вам необходимо выбрать соответствующую услугу на сайте оператора в личном кабинете, или применить комбинацию «*52, телефонный номер» для разового звонка.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в телефоне убрать номер из черного списка
  • Как в телефоне отключить платные услуги
  • Как в МТС отключить услугу "Безлимитные звонки"
  • Как в МТС скрывать номер
  • Долг на Мегафоне - как взять?


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 9881 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Katerinka | Статус: Пользователь offline | (30 ноября 2014 08:38) | #1

    Знаю, что скрыть свой номер можно только через оператора, потому что услуга платная. В смартфоне у меня есть функция «включить антиАОН», но при активации пишет – «Не поддерживается оператором». Платите денежки. wink

    Добавил: lisss | Статус: Пользователь offline | (21 декабря 2014 13:53) | #2

    Цитата: Katerinka
    Знаю, что скрыть свой номер можно только через оператора, потому что услуга платная. В смартфоне у меня есть функция «включить антиАОН», но при активации пишет – «Не поддерживается оператором». Платите денежки. wink

    На самом деле не такие уж и большие это денежки и если такая опция нужна, то за нее можно и заплатить. Но вот сам я как-то не люблю звонки с таких вот номеров. Не люблю когда люди что-то скрывают. Могу просто не взять трубку.

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (29 ноября 2015 20:26) | #3

    Согласна, lisss, не могу даже представить себе ситуацию, когда бы мне потребовалась такая функция (и сама я, скорее всего, не ответила бы на анонимный звонок). Тем более, если операторы при заказе детализации определяют, с какого номера звонили, какой смысл пользоваться антиопределителем номера? Но знать возможности своего телефона всё-таки нелишне.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: