» » Как взять телефон в кредит, если я не работаю

Как взять телефон в кредит, если я не работаюНаверняка, у каждого был такой момент в жизни, когда в голову приходила мысль, а как взять телефон в кредит, если я не работаю или работаю неофициально. На самом деле, таких людей много, это: фрилансеры, работяги, которые почему-то официально не устроены или просто безработные. И все они хоть раз обдумывали действия, чтобы приобрести дорогой мобильный аппарат в рассрочку. Некоторых к этому подталкивает неисправность старого дорогого гаджета. Ведь если телефон глючит, что делать, приходится искать ему равноценную замену.

Если записи в трудовой книжке нет, то кредит взять все-таки можно, правда, методы при этом не совсем честные. Например, можно:

- Попросить кого-то из родственников или знакомых оформить телефон в кредит на свое имя;
- Сообщить недостоверные сведения, где место работы, например, мужа или жены будет выдано за собственное.

У второго варианта есть один существенный минус – банк может позвонить по указанному номеру предприятия и уточнить, а действительно ли человек там работает. В этом случае кредитная история может быть значительно испорчена.

Как взять телефон в кредит на другого человека

Если вы нашли того, кто согласился ваши обязательства перед банком взять на себя, тогда останется сделать следующее:

1) Вместе с человеком подойти в магазин и выбрать понравившуюся модель мобильного устройства.
2) Узнать необходимые условия кредитования.
3) Дождаться, когда менеджер закончит оформление документов.
4) Проверить данные.

Теперь вы – счастливый обладатель нового гаджета, остаётся для начала понять, как по телефону правильно общаться и сохранять контакты. А все остальное за вас сделают менеджер магазина и человек, который согласился вам помочь.

Как лично взять телефон в кредит, если работы нет

Если никто не хочет брать на себя обязательства, а вас не покидает мысль о том, как взять телефон в кредит, если я не работаю, тогда можно попытаться обмануть банковскую систему. Но помните, что это грозит вам плохой статистикой при следующем оформлении займа. Итак, если ситуация вас не пугает, тогда:

1) Подойдите в магазин, например, Связной или Евросеть.
2) Выберите телефон, который будете покупать.
3) Сообщите менеджеру, что хотите приобрести его в кредит.
4) Приготовьте паспорт.
5) Когда сотрудник магазина спросит вас о месте работы, можете назвать ему любое. На месте все равно никто проверять не будет.
6) Также от вас потребуется назвать среднюю заработную плату, которую, якобы, вы получаете в этой организации.
7) Дождитесь окончания процесса и проверьте достоверность данных.
8) Подпишите договор и ознакомьтесь с графиком выплат.

Таким образом, вы – человек неработающий или трудящийся неофициально сможете самостоятельно взять мобильное устройство в кредит.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Долг на Мегафоне - как взять?
  • Где можно взять телефон в рассрочку
  • В долг на МТС как взять
  • Доверительный платеж мегафон: подключение и оплата
  • Почему мобильные телефоны в кредит настолько невыгодны?


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 8876 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: schastuschka | Статус: Пользователь offline | (12 ноября 2014 08:47) | #1

    Это как должно припечь желание, чтобы испортить кредитную историю телефоном! wink Ребят, брать телефон в кредит не на свое имя, по липовым данным - самое гиблое дело. Телефон через немного менять придется, а официальных данных как не было, так и нет? Лучше купить б/у в нормальном состоянии, лучше найти место, где трудовую "устроят" официально - это в жизни пригодится, будете платить за капающий стаж, в конце концов, а не проценты по кредиту. А брать кредиты, не имея технической возможности - это признак болезни потребительства!

    Добавил: ArtemKo | Статус: Пользователь offline | (10 июля 2015 21:25) | #2

    Реальными возможными последствиями может быть кабальная зависимость или даже привлечение к ответственности за мошенничество. И своего доверителя можно подставить.Телефон того не стоит. Поддерживаю вариант приобретения б/у аппарата. Бывают примеры вообще неиспользованных.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: