Как взять телефон в кредит, если я не работаю


Как взять телефон в кредит, если я не работаю

Статьи и Лайфхаки


Наверняка, у каждого был такой момент в жизни, когда в голову приходила мысль, а как взять мобильный телефон в кредит, если я не работаю или работаю неофициально. На самом деле, таких людей много, это: фрилансеры, работяги, которые почему-то официально не устроены или просто безработные. И все они хоть раз обдумывали действия, чтобы приобрести дорогой мобильный аппарат в рассрочку. Некоторых к этому подталкивает неисправность старого дорогого гаджета.



Если записи в трудовой книжке нет, то кредит взять все-таки можно, правда, методы при этом не совсем честные. Например, можно:

  • Попросить кого-то из родственников или знакомых оформить телефон в кредит на свое имя;
  • Сообщить недостоверные сведения, где место работы, например, мужа или жены будет выдано за собственное.
У второго варианта есть один существенный минус – банк может позвонить по указанному номеру предприятия и уточнить, а действительно ли человек там работает. В этом случае кредитная история может быть значительно испорчена.

Как взять телефон в кредит

Как взять устройство в кредит на другого человека


Если вы нашли того, кто согласился ваши обязательства перед банком взять на себя, тогда останется сделать следующее:

  • Вместе с человеком подойти в магазин и выбрать понравившуюся модель мобильного устройства.
  • Узнать необходимые условия кредитования.
  • Дождаться, когда менеджер закончит оформление документов.
  • Проверить данные.
Теперь вы – счастливый обладатель нового гаджета, остаётся для начала понять, как по телефону правильно общаться и сохранять контакты. А все остальное за вас сделают менеджер магазина и человек, который согласился вам помочь.

Как лично взять гаджет в кредит, если работы нет


Если никто не хочет брать на себя обязательства, а вас не покидает мысль взять телефон в кредит, тогда можно попытаться обмануть банковскую систему. Но помните, что это грозит вам плохой статистикой при следующем оформлении займа.

Важно понять, что мы ни в коем случае не рекомендуем так поступать! Лучше откажитесь от этой идеи временно, устройтесь на работу и подкопите денег. Но в качестве возможного случая и для информации расскажем, как это делается.

Итак, если ситуация вас не пугает, тогда:

  • Подойдите в магазин, например, Связной или Евросеть.
  • Выберите телефон, который будете покупать.
  • Сообщите менеджеру, что хотите приобрести его в кредит.
  • Приготовьте паспорт.
  • Когда сотрудник магазина спросит вас о месте работы, можете назвать ему любое. На месте все равно никто проверять не будет.
  • Также от вас потребуется назвать среднюю заработную плату, которую, якобы, вы получаете в этой организации.
  • Дождитесь окончания процесса и проверьте достоверность данных.
  • Подпишите договор и ознакомьтесь с графиком выплат.
Таким образом, вы – человек неработающий или трудящийся неофициально сможете самостоятельно взять мобильное устройство в кредит.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 38 376 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
schastuschka
schastuschka
12 ноября 2014 08:47
Это как должно припечь желание, чтобы испортить кредитную историю телефоном! wink Ребят, брать телефон в кредит не на свое имя, по липовым данным - самое гиблое дело. Телефон через немного менять придется, а официальных данных как не было, так и нет? Лучше купить б/у в нормальном состоянии, лучше найти место, где трудовую "устроят" официально - это в жизни пригодится, будете платить за капающий стаж, в конце концов, а не проценты по кредиту. А брать кредиты, не имея технической возможности - это признак болезни потребительства!
ArtemKo
ArtemKo
10 июля 2015 21:25
Реальными возможными последствиями может быть кабальная зависимость или даже привлечение к ответственности за мошенничество. И своего доверителя можно подставить.Телефон того не стоит. Поддерживаю вариант приобретения б/у аппарата. Бывают примеры вообще неиспользованных.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Вверх страницы