» » Как включить китайский Айфон

Как включить китайский АйфонЕсли вы впервые в руках держите аналог смартфона Apple, то, наверняка, задумались, а как включить китайский Айфон. На самом деле китайская версия включается также, как и оригинальная, то есть с помощью кнопки «Power», расположенной на верхней части корпуса устройства. Чтобы Айфон заработал, вам нужно всего лишь нажать и удерживать некоторое время эту клавишу. Как только на экране появится символ компании Apple – яблоко, кнопку включения можно отпустить. Через несколько секунд ваш аппарат будет готов к работе. Как видите, эта манипуляция проще, чем, например, восстановление видео, удаленного с телефона, но могут быть и некоторые сложности, связанные с включением «китайца».

Как включить китайский Айфон, если он не включается

Если при нажатии кнопки «Power» ничего не происходит: дисплей остается черным, а сам смартфон не подает признаков жизни, тогда попробуйте проделать следующее:

1) Найдите клавиши «Home» и «Power». Первая расположена внизу Айфона, а вторая, как вы уже знаете, на верхней части корпуса.
2) Зажмите их одновременно и удерживайте несколько секунд.
3) Как только смартфон засветится, а на экране появится «яблоко», отпустите клавишу и дождитесь полной загрузки устройства.

Как правило, такой способ помогает в большинстве случаев решить вопрос, как включить китайский Айфон.

Как включить китайский Айфон, если он завис

Если китайская версия зависла и отказывается включаться, тогда попробуйте сделать это:

1) Снимите заднюю крышку и вытащите аккумулятор.
2) Вставьте батарею обратно.
3) Нажмите кнопку «Power».

Телефон должен начать работать. Если этого не произошло, тогда поможет только перепрошивка аппарата. Для этого:

1) Скачайте с интернета программу для прошивки китайского Айфона и прошивочный файл.
2) Подключите смартфон к компьютеру.
3) Запустите программу и с помощью прошивочного файла обновите систему.

Этот вариант подходит только для тех, кто понимает суть работы телефонов и умеет их настраивать. Если вы – новичок и обладаете недостаточным уровнем знаний, тогда доверьте это дело профессионалам. В противном случае, рискуете получить безжизненный кирпич.

Если даже включение телефона в режиме Recovery Mode и последующая перепрошивка Айфона из Китая не помогли его запустить, то, скорее всего, дело в неисправности внутренностей устройства. Возможно, требуется ремонт микросхемы или отошли контакты.

В этом случае у вас есть единственный выход – это отнести телефон в ремонтную службу. Здесь специалисты точно скажут, в чем проблема, и помогут ее решить.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Айфон 3gs не включается - что делать?
  • Что такое режим dfu на айфоне и как его включить
  • Айфон завис при обновлении - что делать?
  • Что делать, если айфон выключился и не включается?
  • Если не включается Айфон, что делать


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 4989 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (4 июля 2015 17:07) | #1

    Китайцы очень здорово подделывают Айфоны, если честно я даже не могу найти отличий между оригиналом и копией, если конечно не считать разницы в цене :) С включением китайского Айфона трудностей пока не было, но статью все равно возьму на заметку :)

    Добавил: ArtemKo | Статус: Пользователь offline | (10 декабря 2015 22:35) | #2

    Рекомендации слишком общие. При всей внешней идентичности китайские аппараты иногда принципиально отличаются. Поэтому прежде чем пробовать какую-либо новую прошивку надо убедиться в применимости к конкретной платформе. А вот определить модификацию не всегда просто.

    Добавил: Данил | Статус: Пользователь offline | (9 октября 2016 00:13) | #3

    В общем-то качественная копия мало чем отличается от оригинала внешне, отличия лишь в "начинке" и ОС, а потому и с включением особо не должно возникнуть проблем. Главное, не наткнуться на бракованного "китайца".

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: