Как включать Айфон 3: особенности


Как включать Айфон 3: особенности

Статьи и Лайфхаки


Как включать Айфон 3: особенностиЕсли у вас возникли проблемы с тем, как включать Айфон 3, то не стоит сразу же паниковать. Большинство новых мобильников включается при нажатии кнопки включения, но что касается Айфонов – у них немного другой порядок первого запуска устройства.

Как происходит включение мобильника

Чтобы включить телефон вам понадобится:

1. Приобрести специальную сим-карту.
2. Установленное на компьютере приложение Айтюнс последней версии.
3. Специальный кабель для подключения телефона и ПК.
4. Убедитесь, что телефон заряжен.

После подготовительного этапа необходимо:

1. Запустить Айтюнс, после чего подключить мобильник к ПК.
2. Приложение должно обнаружить устройство, в меню программы должна появиться модель мобильника.
3. Выбираете телефон, после чего соглашаетесь с Пользовательским соглашением, которое появляется в новом диалоговом окне. Жмите на кнопку «Отправить», дожидайтесь конца активации.
4. После завершения активации подождите некоторое время, пока не произойдет полная синхронизация телефона и программы.
5. Теперь отключите мобильник от компьютера, совершите пробный звонок, чтобы удостовериться, что вы все правильно сделали.

По каким причинам мобильник может не включаться

Если у вас не возникло проблем с тем, как включать Айфон 3, то вы можете удивиться в тот момент, когда мобильник откажется запускаться. К основным причинам этого действия относятся:

1. Разряженный аккумулятор. Зарядите мобильник, либо постарайтесь нажать на верхнюю кнопку на аппарате, удерживая ее в течение 20 секунд.

2. Если эти действия ни к чему не привели, то нажмите одновременно на Home и Power.

3. В том случае, если мобильник отказывается включаться после прошивки, то все дело в неудачном обновлении ПО. В этом случае вам потребуется перепрошить мобильник, обратившись для этого в сервисный салон.

4. Если телефон находится на гарантии, то в случае не включения его следует обратиться в магазин, в котором аппарат был приобретен. Возможно, все дело в заводском браке, поэтому требуйте независимой экспертизы. В случае выявления брака вам вернут деньги или предложат поменять на аналогичный товар.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 927 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Селин Дион
Селин Дион
2 апреля 2015 22:09
Мы маме купили Айфон 3 (и стильно и не дорого), а он не запускался. Я уже думала, что бракованный. Решила даже звонить в магазин и разбираться. Хорошо хоть хватило ума поискать информацию в интернете))) А ведь и в сама деле - айфоны все суперзащищены и просто так включить новый смартфон нельзя. Зато после манипуляций с устройством можно отслеживать его местонахождение и в случае утери либо кражи заблокировать.
Алена Викторовна
Алена Викторовна
5 мая 2015 14:36
Я тоже после покупки включить не могла. Аналогичная ситуация, даже звонила и собиралась сдавать, как брак, но муж умный пришел и помог. Поискать информацию в интернете не догадалась, а надо было.
Lanikata
Lanikata
5 мая 2015 21:34
А не проще сразу в магазине попросить включить мобильник? Я раньше постоянно теряла телефоны, потом подолгу разбиралась в устройстве нового. Сейчас просто прошу продавца продемонстрировать товар. Потом сразу захожу в сервис и прошу установить все нужные приложения.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно выбрать смартфон с хорошим звуком
Как правильно выбрать смартфон с хорошим звуком
Вверх страницы