Как вывести Айфон из режима восстановления


Как вывести Айфон из режима восстановления

Статьи и Лайфхаки


Как вывести Айфон из режима восстановленияЧасто при попытке усовершенствовать свой мобильник владелец аппарат сталкивается с тем, что устройство ломается или зависает на определенной стадии загрузки. И в этой ситуации требуются совсем не такие элементарные действия, как при включении блютуза на Айфоне 5, например. Поэтому важно знать, как вывести Айфон из режима восстановления, ведь в противном случае вы будете иметь на руках нерабочий девайс.

Основные способы выхода из режима восстановления

Существует несколько методов выхода из режима Recovery Mode:

1. Перезагрузка. Если вы видите значок юсб-провода, тянущегося к айтюнс, произведите перезагрузку аппарата, нажав одновременно на Home и Power, удерживайте кнопки в течение 15 секунд. Затем запустите мобильник обычным способом.

2. При попадании в Recovery Loop следует воспользоваться специальными утилитами. Скачайте TinyUmbrella, iReb или RecBoot.

3. Произвести восстановление работоспособности устройства посредством айтюнса. Большим недостатком этого способа является стирание всей информации, содержащейся в памяти сотового.

Использование приложения TinyUmbrella

TinyUmbrella является одной из эффективных программ для того, как вывести Айфон из режима восстановления. Чтобы ею воспользоваться необходимо:

1. Скачать и установить самую последнюю версию.

2. Запустить приложение, после чего произвести соединение телефона с ПК через юсб-кабель.

3. В левой части приложения вы увидите надпись Recovery Devices и цифры 1114116,рядом с которыми может находиться знак вопроса.

4. Нажмите на неопознанное устройство, в данном случае оно является цифровым набором.

5. В правой части утилиты следует выбрать Exit Recovery.

После этого должна произойти перезагрузку мобильника, вследствие которой аппарат вернется к прежней прошивке.

В том случае, если приложение не сможет обнаружить мобильник, то установите айтюнс и произведите те же самые действия. Также вы можете применить утилиту RedSn0w.

Во всех остальных случаях желательно, как это делается при замене экрана у Айфона, обратиться за помощью к профессионалам, ведь только они смогут выявить истинную причину неисправности сотового, и вернут его в рабочее состояние. Ведь, согласитесь, Айфон не является дешевым мобильником, да и по функционалу опережает некоторые модели других производителей.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 5 834 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
ArtemKo
ArtemKo
6 февраля 2015 20:14
Прога полезная. Но и сама небезпроблемная. Прежде всего она английском. Работать должна без установки, но не захотела. Знания английского не хватило, чтобы быстро понять, что ей надо. А надо ей, оказалось, – свежую Java и NET Framework. Реанимировавши прогу, удалось и аппарат вывести из комы smile
polik1758
polik1758
7 февраля 2015 20:25
Был такой глюк. Я лично пользовался RecBoot - немного замороченная, не сразу определила устройство, но со второй попытки с задачей справился.
Poletayko
Poletayko
7 февраля 2015 23:15
Однозначно полезная программа. Только, например, я не владею английским языком на таком уровне, чтобы пользоваться подсказками на техническом уровне.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Вверх страницы