» » Как включать Айфон 6: особенность гаджета

Как включать Айфон 6: особенность гаджетаКак только на прилавках магазинов появляется новая модель телефона, так многие потребители стараются стать ее первыми обладателями. Порой это приводит к тому, что владелец навороченной модели не справляется не только с такой задачей, как добавление фото на Айфон из Айтюнс, но элементарно не знает, как включать Айфон 6. Казалось бы, ничего сложного в этом нет, но как показывает практика, на деле это далеко не так.

Как происходит включение телефона

После приобретения девайса необходимо:

1. Достать мобильник из коробки, поставив его на зарядку.
2. После того, как аппарат полностью зарядится, следует вставить симку в соответствующий слот.
3. Затем нужно нажать на кнопку на торце мобильника. Подождите некоторое время, пока на экране не загорится изображение яблока. Через несколько секунд должно появиться корневое меню устройства.
4. Нажмите на стрелку с надписью «Разблокировать», проведя по экрану слева направо.
5. Выберите язык интерфейса и страну нахождения.
6. Если хотите, чтобы на фотографиях отображалось ваше местоположение, активируйте режим геолокации.
7. Следующим этапом служит подключение к Интернету посредством 3g или вай-фай.
8. Телефон автоматически регистрируется в сети. Вам будет предложено занести аппарат в базу данных как новый. Также на данном этапе вы можете установить индивидуальные настройки.
9. Совершите пробный звонок, чтобы удостовериться в том, что вы все правильно сделали. Собственно, в приведенной последовательности действий трудно ошибиться, это же не вывод Айфона из режима восстановления, где уже требуется определенный опыт.

Что следует знать о включении мобильника

Если у вас возникли трудности с тем, как включать Айфон 6, то вам, возможно, придется провести процесс активации мобильника. В этом случае понадобится компьютер, специальный кабель, заряженный телефон, приложение Айтюнс последней версии. Подключите девайс к ПК, после чего следуйте появившейся инструкции.

Помните, включать мобильник и активировать его можно только при полностью заряженном аккумуляторе. Иначе вы рискуете сломать ваш девайс из-за не до конца произведенных действий.

В том случае, если вы все выполнили верно, а телефон отказывается запускаться, следует отнести его в сервисный центр. Возможно, вы приобрели бракованный товар, который необходимо заменить на новый.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как включать Айфон 4: инструкция
  • Как включить Айфон, если он новый
  • Как включить Айфон 5s: инструкция
  • Как включить Айфон 4s: инструкция
  • Как ввести Айфон в dfu режим


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 3690 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (6 февраля 2015 09:52) | #1

    Обычно проблем с включением нового мобильного устройства, если двигаться последовательно по шагам, не возникает. Однако, если айфон неисправен, то при подключении возможны любые ошибки. В этом случае, так как айфон новый, то лучше сразу в сервисный центр, возможно, товар требует замены.

    Добавил: Inity | Статус: Пользователь offline | (6 февраля 2015 23:38) | #2

    Цитата: Ruslan
    Обычно проблем с включением нового мобильного устройства, если двигаться последовательно по шагам, не возникает. Однако, если айфон неисправен, то при подключении возможны любые ошибки. В этом случае, так как айфон новый, то лучше сразу в сервисный центр, возможно, товар требует замены.

    Кэп, в статье так и сказано bully Когда я включала свой первый айфон (первый для меня) меня в одной мобильной сети развели на его регистрацию за 1000 р. , как будто я сразу в сервис сходила request feel

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (8 февраля 2015 05:36) | #3

    Статья поднимает сразу же как минимум два вопроса: 1) процесс включения айфона (впрочем, как и любого мобильника) должен быть очень лёгким и интуитивно понятным - а на самом деле этот процесс довольно-таки сложен; 2) продавец в любом случае должен показать покупателю порядок выполнения основных операций с айфоном в ходе приобретения товара - а на самом деле продавцы спешат поскорее сбыть товар и получить деньги.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: