» » Зарядка для телефона универсальная: особенности

Зарядка для телефона универсальная: особенностиПоскольку мобильных гаджетов становится все больше, зарядка для телефона универсальная стала устройством очень востребованным. Причем популярной она оказалась не только среди добропорядочных пользователей различных девайсов, но и среди мошенников, которые, как сообщалось, воровали деньги с телефонов граждан.

Что такое универсальная телефонная зарядка

1. Основные характеристики, которые отличают такую зарядку, в первую очередь касаются аккумуляторов. Это версии нового поколения, Li-ion.

2. Особенность таких батарей для телефонных зарядок заключается не только в большой емкости, но и в миниатюрных размерах.

3. Такие устройства хороши тем, что позволяют подзарядить гаджет посредством USB-разъема. Это удобно тем, что мучительные поиски розетки не понадобятся.

4. Универсальный аккумулятор для мобильного телефона оригинален и уникален по своим функциональным параметрам. Сразу после завершения процесса устройство отключается само.

5. Наличие внешней батареи позволит владельцу мобильного девайса использовать аккумуляторное устройство на протяжении нескольких суток без необходимости осуществлять еще какие-либо манипуляции.

Благодаря своим характеристикам, универсальная зарядка уже стала «палочкой-выручалочкой» для владельцев разнообразных мобильников. Нелишней она оказалась и для тех, у кого в ходу использование телефона в качестве модема (а такое случается).

Примеры моделей универсальных устройств для зарядки

Поскольку такие полезные вещи сегодня очень востребованы, зарядка для телефона универсальная преподносится на прилавках магазинов в разнообразных версиях.

1. IconBit Funktech под маркировкой FTB5000U является прекрасным образцом универсальной зарядки для мобильных гаджетов. Это Li-ion аккумулятор, оборудованный кнопкой включения на передней панели и несколькими миниатюрными индикаторами. Они горят синим цветом. Эти огоньки и становятся показателями уровня зарядки устройства.

2. Для подключения к зарядке телефонов присутствует порт USB. Чтобы соответствовать наименованию универсальности, в комплекте с устройством идут 5 переходников, некоторые из которых ориентированы на телефоны Nokia и Sony.

3. Вкупе с инновационной зарядкой предлагается универсальный кабель. Он предназначается как для состыковки переходников, так и для пополнения самого аккумулятора от любого внешнего ресурса питания, например, от так называемого прикуривателя в автомобиле, персонального компьютера или иных источников.

4. Еще одна версия универсальной зарядки для телефона – это устройство IconBIT Funtech FTB11000U. Аккумулятор представляет собой Li-ion батарею, емкость которой составляет порядка 11000mAh.

5. Вес устройства не превышает 290 г, а иные параметры приравниваются к 99х93х29 мм.

6. Особенность данной зарядки состоит в том, что, помимо таких же переходников, как у предыдущего прибора, у нее есть в комплекте еще и USB раздвижной кабель, выполняющий функцию переходника.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Зарядка телефона без проводов - как осуществляется?
  • Зарядка нового аккумулятора в телефоне
  • Зарядка для телефона на солнечных батареях
  • Зарядка для телефона на батарейке: особенности
  • Продам универсальный кабель для устройств Apple, Санкт-Петербург


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 2096 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Katerinka | Статус: Пользователь offline | (22 января 2015 09:14) | #1

    Я уже думала о приобретении универсального зарядного устройства, но дальше раздумий дело не пошло. Как-то не совсем понимаю принцип его действия. Так и мучаюсь с обычными зарядками, хотя в доме много разных девайсов, а соответственно, у каждого своя зарядка.

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (22 января 2015 11:24) | #2

    У меня была подобная универсальная зарядка, мы ее называли "лягушка", но пользоваться перестали, потому что когда стоит телефон на зарядке, до меня дозвонится невозможно. Может конечно сама зарядка была бракованная, но мне это не нравилось.

    Добавил: lisss | Статус: Пользователь offline | (22 января 2015 14:47) | #3

    У меня есть подобная зарядка, только другого производителя. Отличная вещь, которая неоднократно меня выручала в поездках.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: