» » Как замкнуть телефон

Как замкнуть телефонЭксплуатация любого мобильного устройства невозможна без возникновения периодических затруднений. Вопрос о том, как замкнуть телефон, волнует многих пользователей не реже, чем проблема загрузки драйвера на телефон Android, например. Попробуем разобраться в том, что именно под этим подразумевается.

Можно ли замкнуть телефон и как?

Иногда пользователи попадают в ситуацию, при которой мобильное устройство заряжается при подключении, однако кнопка питания не работает. В этом случае можно попробовать разобрать телефон и замкнуть определённые контакты – так, чтобы включить аппарат. Для этого нам потребуются соответствующие навыки.

Зачастую пользователи также интересуются, как можно замкнуть контакты на устройстве, чтобы при поступлении входящего звонка зелёная трубка срабатывала автоматически. Иначе это называют функцией автоматического ответа на вызов. Именно её пользователи чаще всего имеют в виду, когда интересуются тем, как же замкнуть мобильное устройство.

Если мы хотим настроить функцию автоматического ответа, нам понадобится перевести телефон в режим гарнитуры, после чего подключить последнюю и активировать саму функцию через меню. Приведём пример на мобильном устройстве фирмы Nokia. Их владельцам предлагается подключить гарнитуру и зайти в Общие настройки через меню. Там выбираем раздел «Аксессуары» > «Мини-гарнитура» и открываем её. Включаем функцию автоматического ответа на входящий вызов. Похожие действия мы можем проделать со многими кнопочными аппаратами – например, с устройствами Motorola.

Также следует иметь в виду, что сегодня повсеместно распространены беспроводные гарнитуры.

Итак, мы выяснили, как замкнуть телефон и что это может значить. Вообще, если встречается непонятный термин, всегда нужно сначала выяснить, что здесь подразумевается, только потом что-то предпринимать. Например, если какая-либо соцсеть предлагает нам сделать через мобильный телефон валидацию, торопиться не стоит, прежде нужно выяснить, что это значит.

Как замкнуть телефон для автоматического ответа на Apple iPhone?

Если мы часто отвечаем на звонки за рулём, или же просто на ходу, то наверняка знакомы с таким замечательным изобретением, как Bluetooth-гарнитура. Её легко закрепить за ухом, и пользоваться ею очень удобно.

Любая модель «яблочного» смартфона имеет интерфейс Bluetooth. Это значит, что независимо от модели устройства iOS каждый его владелец сможет подключать беспроводную гарнитуру и, перейдя в соответствующий режим, отвечать на звонки с её помощью. В настоящий момент существует широкий ассортимент гарнитур (включая даже музыкальные гарнитуры). Тем не менее, все они имеют примерно одинаковый способ подключения.

Для начала переведём нашу гарнитуру в режим обнаружения, зажав на несколько секунд кнопку питания. Теперь она готова к подключению. Подключаем её к смартфону. Заходим в настройки мобильного устройства и включаем Bluetooth. После этого смартфон должен автоматически распознать гарнитуру. Если она защищена паролем, нам потребуется его ввести. Как только гарнитура будет подключена, мы увидим соответствующее уведомление в разделе «Устройства» нашего смартфона. Кроме того, значок Bluetooth должен появиться в строке состояния.

Чтобы настроить функцию автоматического ответа, переходим в раздел «Универсальный доступ» через основные настройки мобильного устройства. Выбираем «Входящие вызовы» > «Гарнитура». Теперь, как только нам будет поступать звонок от другого абонента, он будет автоматически перенаправлен на гарнитуру. Кстати, если гарнитуру мы отключим, смартфон продолжит работать в своём обычном режиме, что достаточно удобно. В заключение добавим, что если мы пользуемся другой мобильной платформой (например, Android), можно поискать специальный софт.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как выбрать гарнитуру для телефона
  • Блютуз гарнитура: как подключить к телефону
  • Как подключить гарнитуру к телефону?
  • Продам беспроводную Bluetooth-гарнитуру PROLIFE, Краснодар
  • Продам гарнитуру bluetooth bm700, Уфа


  • Проголосовало: 0



    Просмотрено: 1233 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Sivs | Статус: Пользователь offline | (7 июня 2015 12:59) | #1

    С функцией автоматического ответа все совершенно понятно и разобраться с ней абсолютно на любом мобильном телефоне проще простого, но вот по поводу того, как можно замкнуть контакты в мобильном, чтобы включить неработающую кнопку питания хотелось бы узнать поподробнее - уж очень мало написано в статье об этой возможности.

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (9 июня 2015 18:04) | #2

    Цитата: Sivs
    ...по поводу того, как можно замкнуть контакты в мобильном, чтобы включить неработающую кнопку питания хотелось бы узнать поподробнее - уж очень мало написано в статье об этой возможности

    Вы правы, Sivs, как же замкнуть телефон, остаётся непонятным. Но, быть может, дилетантам и не стоит соваться в это дело? smile Сказано же в статье: «для этого нам потребуются соответствующие навыки». Лучше ремонт аппарата специалистам доверить.
    А касательно автоматического ответа на вызов, моя Нокиа-раскладушка удобно устроена: при поступлении входящего звонка просто открываешь крышку и начинаешь разговор.

    Добавил: Nataliya | Статус: Пользователь offline | (12 июня 2015 03:17) | #3

    Раскладушки сейчас только в кино увидеть можно smile
    Мне непонятно, для чего нужен автоматический приём? Я с мужем из-за него часто ругалась (на гарнитуре стояло в настройках). Звоню, взял трубку, что-то говорит: что и кому - не понятно, или полная тишина, если телефон с наушниками в каюте оставил. Потом оказывается, что он и не знал, что я звонила. Сплошные траты на разговоры с телефоном, а человек и не в курсе. Если авто-настройку в самом телефоне можно поменять при необходимости, то замкнутый телефон разбирать-собирать замучаешься, да и сами контакты испортятся в конце концов от таких танцев. Проще спокойней новый аппарат купить.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: