» » Как задать вопрос оператору Мегафон

Как задать вопрос оператору МегафонЕсли у нас возникли какие-либо проблемы с сотовой связью данного оператора, мы всегда можем связаться со специалистом службы поддержки наиболее комфортным для нас способом. Попробуем выяснить, как задать вопрос оператору мегафон с мобильного, городского или стационарного телефона.

Как можно задать вопрос оператору Мегафона?

Для этого мы можем ввести свой вопрос онлайн на сайте компании или же позвонить по единому телефонному номеру службы поддержки. Если мы желаем позвонить в центр обслуживания абонентов с мобильного устройства, нам предлагается набрать короткий номер 0500. Мы попадём в электронное меню и, следуя голосовым подсказкам, должны будем дождаться, пока нам предложат нажать подходящую клавишу для связи с оператором. После того, как соединение со специалистом службы поддержки будет установлено, объясняем ему причину своего звонка.

Если нам удобнее пообщаться с оператором онлайн, мы вправе также совершить видео-звонок. Правда, для этого нам потребуется стабильное и высокоскоростное Интернет-соединение, веб-камера и микрофон (современные «вебки» обычно имеют встроенные микрофоны, как и камеры на ноутбуках). Заходим на официальный сайт компании и ищем меню «Видеосвязь».

Вместо этого мы можем отправить письменный запрос онлайн (раздел «Помощь и обслуживание» > «Задать вопрос»). При этом обязательно указать всю необходимую контактную информацию. Ответ специалиста должен прийти на электронный почтовый ящик.

Итак, разобраться в том, как задать вопрос оператору мегафон онлайн или с мобильного устройства совсем несложно. Но что делать, если у нас под рукой только городской/стационарный телефон? Такой звонок может потребоваться, если, к примеру, наша SIM-карта утеряна, и мы хотим её восстановить, или же она была заблокирована.

Как дозвониться и задать вопрос оператору Мегафон с домашнего телефона?

Для этого нам нужно набрать со стационарного аппарата единый номер 8-800-333-05-00 и дождаться соединения со специалистом, который постарается помочь нам максимально оперативно. Этот же номер подходит для мобильных и городских телефонов. Такой звонок производится совершенно бесплатно независимо от региона пребывания абонента.

Как и при совершении вызова с мобильного устройства, мы вправе получить компетентную консультацию и поддержку. Для этого нам совершенно не надо будет выходить из дому – в отличие от случаев визита в офис компании. Специалист проконсультирует нас по всем вопросам сотовой связи, в том числе тем, которые касаются активации или деактивации платных сервисов, настройки мобильного Интернета, условий нашего тарифного плана и возможности его смены, а также абонентского обслуживания.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как задать вопрос оператору МТС
  • Как задать вопрос оператору Билайн
  • Как в МТС связаться с оператором
  • Как в Мегафоне отключить подписки
  • Как дозвониться в мегафон


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2055 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (19 апреля 2015 20:08) | #1

    Я вас умоляю, только не короткий номер 0500! smile Номер-то короткий, да процедура ожидания ответа оператора больно длинна, а иногда просто бесполезна. Любые вопросы по связи предпочитаю решать, написав сообщение на сайте. Ответы специалистов приходят очень быстро. Но о возможности позвонить со стационарного телефона мне не было известно, надо проверить этот вариант при случае.

    Добавил: Lanikata | Статус: Пользователь offline | (24 апреля 2015 10:52) | #2

    С оператором Мегафона худо\бедно еще можно связаться, да, как я поняла, для разговора с ним, на всякий случай, надо встать на цыпочки и отбивать поклоны, чтобы, вместо того, чтобы доходчиво объяснить причину отключения от Интернета, подключает вам платную услугу (!!!).

    Добавил: Lenchik | Статус: Пользователь offline | (24 апреля 2015 16:30) | #3

    Не смотря на то, что дозвониться до Мегафона иногда действительно бывает сложно, стоит заметить, что общение с операторами обычно бывает приятным и вопросы решаются. Думаю это результат записи всех разговоров и постоянных запросов тот Мегафона оценить работу оператора.

    С длинного номера удобно звонить не только с городских, но и с мобильных других операторов. Только вот как его запомнить? Если я осталась без своего телефона, то и без записной книжки... Наверное, поэтому это номер мало кто знает и мало кто пользуется wink

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: