Как задать вопрос оператору МТС


Как задать вопрос оператору МТС

Статьи и Лайфхаки


Как задать вопрос оператору МТССегодня мобильное устройство является незаменимым помощником в повседневной жизни. Тема того, как задать вопрос оператору МТС, остаётся неизменно актуальной. Мы расскажем вам о том, как с ним связаться и в чём он может помочь. А помощь оказать он может самую разнообразную. Пожалуй, только выбор тарифа на МТС по звонку оператору делать не совсем удобно.

Как можно задать вопрос оператору МТС?

Для этого нам предлагается набрать короткий номер 0890. После этого мы попадём в меню и, следуя голосовым подсказкам, выберем тот раздел, который нам нужен. Для связи с оператором необходимо будет нажать определённую цифровую клавишу. Главное – дослушать текст автоинформатора до конца, и только потом нажимать. Если нужный пункт мы пропустили, вновь заходим в меню, прослушиваем начальный текст и нажимаем 5, а затем – цифру 0. Спустя некоторое время произойдёт соединение со специалистом.

Если у нас есть возможность позвонить только с городского телефона, нам предлагается воспользоваться номером 8-800-333-08-90. Соединение произойдёт независимо от того, в каком регионе мы находимся.

Итак, мы выяснили, как задать вопрос оператору МТС в РФ. Если мы являемся жителем Беларуси, нам предлагается воспользоваться всё тем же коротким номером 0890. Что касается Украины, для неё предусмотрен бесплатный номер 111.

Какие вопросы мы можем задать оператору МТС?

Специалист центра поддержки поможет нам решить все вопросы, связанные с обслуживанием нашего тарифа, роумингом, предоставить консультацию по всем вопросам мобильной связи, информацию о подключении различных услуг и дополнительных сервисов, помочь с восстановлением SIM-карты и так далее. К нему обращаются, если, к примеру, повреждён код ваучера пополнения (менее семи цифр), или же желают выяснить возможность перехода на другой тарифный план.

Сегодня оператор поможет нам решить вопросы, связанные с мобильным Интернетом, его подключением и настройкой (в том числе с ручной настройкой Интернета на телефоне МТС), приобретением модема и так далее. Он сможет более подробно рассказать об услугах, тарифах и особенностях покрытия 3G-Интернета, а также о возможности использования 2G.

Если мы хотим отключить роуминг по причине того, что только что вернулись из путешествия, или же перейти на новый тарифный план, нам лучше всего воспользоваться звонком оператору. Дежурные специалисты готовы предоставить нам консультацию 24 часа в сутки. Нам больше не нужно искать решение нашей проблемы в Интернете, поскольку оператор поможет нам настолько оперативно, насколько сможет.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 6 193 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
10 февраля 2015 11:40
На официальном сайте есть целый список самых популярных вопросов - имеет смысл посмотреть, может ваш там есть.
Zebramama
Zebramama
10 февраля 2015 19:35
Раньше я постоянно звонила по 0890, в первые пару лет пользования мобильным. Сейчас же пока прослушаешь автоответчик...у меня терпения не хватает, проще на сайте мтс все посмотреть.
Эль-Пасо
Эль-Пасо
10 февраля 2015 20:46
Цитата: Zebramama
Раньше я постоянно звонила по 0890, в первые пару лет пользования мобильным. Сейчас же пока прослушаешь автоответчик...у меня терпения не хватает, проще на сайте мтс все посмотреть.

Честно говоря, ждать приходится действительно долго и надо иметь невероятное терпение, чтобы не оставить попытки добиться связи с оператором. Однако заметил тенденцию, что операторы в МТС "сообразительнее", чем в Билайне. Хотя наверное мне просто не везло в Билайне с операторами (кстати, все почему-то были девушками:))
Валентина Николаевна.
Валентина Николаевна.
22 января 2017 17:25
Хочу сестре подарить планшет.Симка под номером 9834180949. Сестра живет в Нерюнгри.Этот номер будет там действовать?Или надо новую симкарту покупать на месте?Я живу в Иркутской обл.По личному кабинету не могу задать вопрос.Извините!С ув.Валентина Николаевна.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Истории жалких неудачников: шесть самых провальных смартфонов
Истории жалких неудачников: шесть самых провальных смартфонов
Вверх страницы