Как выйти из твиттера на айфоне разными методами


Как выйти из твиттера на айфоне разными методами

Статьи и Лайфхаки


Как выйти из твиттера на айфоне разными методамиЧтобы понять, как выйти из твиттера на айфоне, вам нужно хоть немного быть знакомым с интерфейсом программы. Но если вы - начинающий пользователь, и случайно зарегистрировались в этой социальной сети, то есть несколько вариантов выхода из аккаунта:

1) Выйти из твиттера, при этом сохранив свой аккаунт и дальнейшую возможность пользоваться им;
2) Полностью удалив свои данные из социальной сети.

Каким из этих способов воспользоваться, зависит только от вас.

Как просто выйти из твиттера на айфоне, сохранив аккаунт

Если вы нечаянно создали аккаунт в твиттере через айфон, но собираетесь в дальнейшем его использовать для общения с друзьями, то выйти из него можно следующим образом:

1) Откройте приложение в своем айфоне;
2) В самом низу найдите строку с четырьмя вкладками;
3) Перейдите в самую правую вкладку, которая называется «Я»;
4) Найдите кнопку «Настройки» (она обозначается в виде шестеренки серого цвета);
5) Появится список, состоящий из пяти пунктов, вам нужно выбрать предпоследний, который называется «Выход».

Теперь, если вы вновь захотите зайти в твиттер, то система попросит ввести ваши пользовательские данные.

Как на айфоне выйти из твиттера, полностью удалив аккаунт

Если вы случайно прошли процесс регистрации в твиттере, но в дальнейшем не собираетесь работать с этой социальной сетью, то вам необходимо знать, как выйти из твиттера на айфоне, удалив свой аккаунт безвозвратно и освободив место в памяти своего мобильного устройства.

Сделать это можно с помощью следующих действий:

1) Откройте свой мобильный браузер на айфоне;
2) Зайдите в твиттер;
3) В самом низу нажмите на крайнюю правую вкладку «Я»;
4) Выберите кнопку «Аккаунты» (она отображается в виде двух рядом находящихся человеческих силуэтов);
5) Когда появится ваш аккаунт, проведите по нему пальцем сверху вниз;
6) Если все сделано верно, то появится кнопка «Удалить», нажмите на нее.

Таким образом, вы полностью выйдите из твиттера, стерев при этом все личные данные. Если через какое-то время, вы вновь решите посетить эту социальную сеть, то вам нужно будет заново регистрироваться и создавать аккаунт.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 414 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Katerinka
Katerinka
4 апреля 2015 19:38
Несколько лет в Твиттере, и ни разу не выходила из него через кнопку «Выход». Просто перешла на другую страничку и всё. В Твиттере ведь не отражается твоё присутствие, как, например, В Контакте.
А каждый раз входить, вводя учётные данные, замучаешься. smile
ArtemKo
ArtemKo
5 апреля 2015 05:08
Свой аккаунт, если он чем-то надоел, по данной методике можно удалить с любого устройства, даже чужого.
А вот временный выход даже систему не сильно разгрузит. При отсутствии активности никто и заметит.Сам же новостей лишаешься.Если только нравиться каждый раз логиниться.
Я и Марфа
Я и Марфа
7 апреля 2015 08:53
Цитата: ArtemKo
Свой аккаунт, если он чем-то надоел, по данной методике можно удалить с любого устройства, даже чужого.
А вот временный выход даже систему не сильно разгрузит. При отсутствии активности никто и заметит.Сам же новостей лишаешься.Если только нравиться каждый раз логиниться.

Невозможно отказаться от Твиттера по собственной воле, хоть он не очень то и нужен. am Давно пора создать общую ленту для всех социальных сетей одновременно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Samsung Pay: для чего нужен этот сервис и как им пользоваться
Samsung Pay: для чего нужен этот сервис и как им пользоваться
Вверх страницы