» » Лучший камерофон 2015 года

Лучший камерофон 2015 годаЕжегодно всё более популярными становятся смартфоны, оснащённые хорошими камерами. Как выглядит лучший камерофон 2015 года и на что он способен? Данный рейтинг коснётся новых мобильных устройств, при помощи которых можно будет сделать неплохие любительские снимки, а также снять отличное видео.

Какой камерофон 2015 года достоин звания лучшего

Пожалуй, будет справедливо начать наше перечисление с новинки компании Apple – долгожданного высокотехнологичного смартфона iPhone 6, а также его модификации iPhone 6 Plus. Не один год поклонники «яблочных» гаджетов возмущались тем, что специалисты столь замечательной фирмы не спешат добавлять количество мегапикселей и улучшать разрешение. Однако это наконец-то случилось, и теперь потребителям предлагается полноценный камерофон под управлением iOS. Версия Plus также оснащена системой оптической стабилизации.

Камерофон G4, выпущенный LG, позиционируется как устройство, с которым пользователь затратит минимальное количество времени на автофокусировку. Смартфон имеет камеру на 13 мегапикселей и 8-кратный цифровой зум. Также есть оптическая стабилизация. Среди других отличительных особенностей аппарата: наличие ручных настроек, режим панорамы и поддержка съёмки в темноте.

Смартфоном с превосходной камерой можно назвать и флагман Droid Turbo от компании Motorola. У этого аппарата 21-мегапиксельная камера, а также двойная вспышка и высокая скорость съёмки в режиме HDR. Особенно стоит выделить удобный автоматический режим. Иными словами, это идеальный камерофон для тех, кто любит быстро публиковать снимки напрямую в Instagram.

В 2015 году компания Microsoft наконец-то порадовала выходом новой модели в линейке Lumia – 1030. Со времён 1020 это первое устройство со столь же поразительным фото-модулем. У смартфона солидный объектив, двойная вспышка, множество настроек, камера на 41 мегапиксель, фирменная оптика и, что немаловажно, демократичная стоимость. Очевидно, это устройство вполне достойно звания «лучший камерофон 2015».

Не так давно компания Sony также пришла к очевидному выводу: гораздо разумнее выпускать флагман раз в двенадцать, а не в шесть месяцев. Пользователи получают при этом очевидное преимущество: приобретённое ими устройство остаётся на пике популярности как минимум год. Отличным камерофоном стала модель Z4 из линейки Xperia. Конечно, её камера вряд ли может потягаться с Lumia 1030, однако 16-мегапиксельный модуль – это не так уж и плохо.

Новый гаджет от ASUS – один из лучших камерофонов 2015 года

Не так давно прошла выставка CES 2015, на которой также было представлено множество интересных моделей «умных» телефонов с превосходными камерами. Весьма примечательной новинкой стала модель ZenFone Zoom от фирмы ASUS. Аппарат позиционируется как тонкий и изящный смартфон с 5,5-дюймовой диагональю дисплея. Имеется защитное стекло Gorilla Glass. У аппарата 13-мегапиксельная камера с регулируемой диафрагмой, 3-кратный зум, лазерный автофокус, система оптической стабилизации и особая конструкция объектива. Имеется также фронтальная камера на 5 мегапикселей. Мобильное устройство должно поступить в продажу во втором квартале 2015 года.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Рейтинг смартфонов 2015 года
  • Лучший смартфон HTC - какой он?
  • Лучший камерофон 2014 года
  • Лучший камерофон - Nokia Lumia 1020
  • Анонсирован камерофон Galaxy S4


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 9333 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (20 февраля 2015 23:24) | #1

    Товарищ приобрел ZenFone. Не помню циферку модели, но друг оч хорошо отзывается об этом смартфоне: отличная юзабилити, камера удовлетворяет, память, поэтому данное название у меня уже более, чем на слуху wink .

    Добавил: Буря | Статус: Пользователь offline | (21 февраля 2015 23:04) | #2

    Motorola - удивила, а вот то, что Nokia попадет в рейтинг лучших - я не сомневалась! Камера у этого брэнда всегда была на высоте. Даже моя простенькая 5-ти мп камера даже мелкий шрифт четко могла зафиксировать, а что показывает 41 пиксель - боюсь представить...

    Добавил: praline | Статус: Пользователь offline | (22 февраля 2015 02:55) | #3

    Правду говорят, что можно иметь самый крутой профессиональный фотоаппарат, но лучшие снимки получаются с мобилки. Пока настроишь тот фотоаппарат... а телефон, вот он, всегда под рукой, всегда готов к работе.

    Добавил: NikolaySav | Статус: Пользователь offline | (22 февраля 2015 15:11) | #4

    Помню очень радовался, ну как ребенок практически, когда у меня Sony Ericsson с 4 мП появился )Столько чудесных фоток сделал с его помощью... Даже не представляю, что бы со мной произошло, превратись он вдруг в 21-мегапиксельный Motorola )

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: