» » Как активировать карту Ростелеком

Как активировать карту РостелекомРегистрация в сети нового оператора происходит одновременно с активацией SIM-карты новоиспечённого абонента. Многие клиенты также интересуются, как активировать карту Ростелеком, имея в виду единую карту оплаты. В зависимости от того, что нуждается в активации, порядок действий выглядит по-разному.

Как активировать SIM карту Ростелеком



На самом деле сделать это очень просто, поскольку активация происходит в автоматическом режиме. Устанавливают новую SIM-карту в мобильное устройство и включают его. Если нужно, вводят пароль. Обычно в верхней части дисплея можно проследить за уровнем сигнала, и чем он лучше, тем больше небольших делений. Если SIM-карта неактивна, этих делений вовсе нет.

Когда «симка» может считаться активированной? После того, как абонент совершит свой первый исходящий звонок. Точно таким же образом это происходит в сети любого другого оператора. Если же по какой-либо причине активировать «симку» не получается, рекомендуется обратиться вместе с ней в ближайший офис компании (адреса легко найти на сайте), либо воспользоваться номером службы поддержки 8 (800) 1000-800. Последний телефон доступен круглосуточно, и звонки на него не тарифицируются. Специалист call-центра подскажет, как активировать карту ростелеком, однако сперва потребует назвать паспортные данные. Это нужно для идентификации абонента.

Активируем карты оплаты Ростелеком



На сегодняшний день одним из самых удобных способов пополнения лицевого счёта является использование единых карт оплаты. Их важным преимуществом также является и то, что они позволяют контролировать распределение денежных средств. Компания предлагает карты номиналом от 50 до 500 рублей.

Способ активации такой карты зависит от той услуги, которую абонент собирается оплатить. Кроме того, возможна частичная или полная активация (то есть активация всей суммы). К примеру, с целью оплаты Интернета, телевидения и связи используют команду *101*код карты*сумма# и нажимают кнопку вызова, или же звонят на номер 101* и следуют голосовым подсказкам. Если интересует полная активация, набирают запрос *101*22 код карты# с последующим нажатием кнопки вызова, без пробелов. Кроме того, можно выйти в автоматическое меню, набрав 101*22.

Если клиент желает активировать всю сумму для пополнения счёта мобильного устройства, он может позвонить по уже знакомому номеру 101* или использовать команду *101*код карты#. Вместо этого также можно отправить SMS-сообщение на номер 100, в котором написать следующее: «21*секретный код карты» (без кавычек). Для частичной активации подойдёт команда *101*код карты*сумма# с последующим нажатием кнопки вызова.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как активировать Yota на телефоне
  • Yota не видит сим карту - что делать?
  • Как активировать Yota на планшете
  • Как активировать сим карту Yota
  • Айфон 3gs: как активировать устройство


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2091 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (16 августа 2016 22:48) | #1

    Я всегда доверяла активацию карты продавцу, который мне продал симкарту, а с такой инструкцией пожалуй и сама теперь справлюсь.

    Добавил: Максимка | Статус: Пользователь Онлайн | (5 ноября 2016 05:29) | #2

    А в других компаниях, нужен звонок на короткий номер оператора. А тут и вовсе звонить не надо. Для клиента это плюс.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: