Лицевой счет Ростелеком


Лицевой счет Ростелеком

Статьи и Лайфхаки


Лицевой счет РостелекомПри подписании договора новоиспечённому клиенту компании присваивается уникальный номер. Это его лицевой счет Ростелеком, и в дальнейшем этот номер наверняка понадобится – к примеру, для оплаты услуг.

Как узнать номер лицевого счета Ростелекома



Сделать это можно несколькими способами. Самый простой из них – воспользоваться Личным кабинетом, зайти в который можно, перейдя по адресу kabinet.rt.ru. Если абонент уже прошёл процедуру регистрации, ему осталось только авторизоваться, а если нет – следует предварительно зарегистрироваться. Как текущий баланс, так и номер лицевого счёта можно будет найти в меню «Мои услуги».

Если воспользоваться Личным кабинетом возможности пока что нет, можно позвонить на бесплатный номер службы поддержки 8 (800) 1000-800 и попросить специалиста дать ответ на интересующий вопрос. При этом следует быть готовым к предоставлению паспортных данных и иной информации персонального характера.

Если клиент живёт недалеко от офиса компании, он может заглянуть туда вместе с паспортом и попросить уточнить номер своего лицевого счёта. Разумеется, договор должен быть оформлен исключительно на его имя, или же у него должна быть доверенность.
Итак, мы выяснили лицевой счет Ростелеком. Ну а как же положить на него деньги?

Как пополнить лицевой счёт Ростелекома



К счастью, сделать это можно онлайн, даже не выходя из дома. Заходят на официальный сайт в раздел «Оплата» и выбирают наиболее удобный способ. На сегодняшний день возможно пополнение счёта посредством банковской карты (Visa или MasterCard) или через Яндекс кошелёк. Самое главное – проверить, правильно ли указаны все данные и реквизиты. Кстати, пополнить баланс можно как по номеру телефона, так и по номеру лицевого счёта. Там же, на сайте, можно отслеживать статус своего платежа. Добавим, что ещё один удобный способ пополнения лицевого счёта предполагает использование системы «Сбербанк Онл@йн» (как вариант, можно скачать одноимённое приложение на свой смартфон).

Компания последовательно выстраивает единую и продуманную систему приёма платежей, стремясь сделать процедуру оплаты максимально удобной и доступной. Помимо вышеуказанных способов, также возможно пополнение счёта через банкомат или специальный терминал, салон связи и так далее. Это не зависит от региона. Однако наиболее удобным остаётся пополнение на сайте оператора, при котором деньги списываются с электронного кошелька или банковской карты. Помимо того, что средства зачисляются в течение нескольких секунд, комиссия за это не взимается.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 273 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ruslan
Ruslan
30 августа 2015 06:19
В некоторых случаях нужно знать номер своего лицевого счета, узнать который не составит труда и есть несколько способов. Если же пополнять лицевой счет с помощью ввода номера телефона, то помнить номер лицевого необязательно.
ArtemKo
ArtemKo
30 августа 2015 19:38
Некоторые электронные платёжные площадки, например Webmoney, не переводят деньги в Ростелеком по лицевого счёта. Только по номеру телефона с обязательным указанием региона.
Nataliya
Nataliya
7 сентября 2015 00:27
А при подписании - в самом договоре - разве не указывается номер лицевого счета? Что за заморочки, если я просто могу достать сам договор?
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Чем опасен смартфон с root-правами
Чем опасен смартфон с root-правами
Вверх страницы