» » Как перевести деньги с Ростелекома на МТС

Как перевести деньги с Ростелекома на МТСБывают ситуации, в которых другому абоненту срочно требуется пополнить счёт, и тогда на помощь может прийти услуга мобильного перевода. Наша статья подскажет, как отправить деньги внутри сети, а также как перевести деньги с Ростелекома на МТС. Правда, следует учитывать, что гарантию получения средств во втором случае сам Ростелеком предоставить не сможет.

Переводим деньги внутри сети, а также с Ростелекома на МТС



Чтобы перевести деньги внутри сети, следует вызвать автоматическое меню. Для этого набирают комбинацию *145# и нажимают клавишу посыла вызова. Далее выбирают нужный раздел и переходят в него. На следующем этапе не забывают указать номер телефона получателя в 11-значном формате и сумму, которую переводят, целым числом в рублях.

Следует учитывать, что после перевода денежных средств со счёта отправителя будет снята комиссия в размере 5 рублей. Отправлять деньги можно многократно, учитывая то, что в день допускается перевести от 10 до 100 рублей включительно, а в месяц – не более 30 тысяч рублей. К тому же, после перевода на счету отправителя должно остаться ещё минимум 10 рублей.

Когда новоиспечённый абонент Ростелеком может воспользоваться услугой мобильного перевода? Сразу же после того, как он пополнил счёт на 100 рублей. Добавим, что одновременно с сервисом «Обещанный платёж» услуга не работает.

Перейдём к тому, как перевести деньги с Ростелекома на МТС (или любого другого оператора так называемой «большой тройки»). Набираем уже знакомую нам комбинацию вызова автоматического меню *145# и выбираем нужный раздел, не забыв указать 11-значный номер получателя и сумму в рублях (копейки отправлять, опять-таки, нельзя). Помимо комиссии в размере 5 рублей, со счёта отправителя будет снято 5% от той суммы денег, которую он переводит.

Говоря об ограничениях, суточный лимит средств не предусмотрен, однако за месяц можно перевести максимум 40 тысяч рублей. Кроме того, в день допускается воспользоваться услугой не более десяти раз, а в месяц – не более пятидесяти. После перевода на счету отправителя должно остаться 10 рублей. Кстати, воспользоваться данной услугой можно в том случае, если абонент подключен к сети оператора уже более двух месяцев.

Как быть, если перевести деньги на МТС с Ростелекома не получается



Стоит изначально отметить, что затея перевода на номер другого оператора – дело рискованное, поскольку гарантии того, что деньги дойдут, ни одна из сторон не предоставит. Конечно, можно попробовать позвонить в службу поддержки Ростелеком или МТС, однако не факт, что это поможет.

В заключение добавим, что существует множество других способов пополнить чужой счёт – например, через банкомат или терминал самообслуживания.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как перевести деньги с Ростелекома на Билайн
  • Как перевести деньги с Ростелекома на Ростелеком
  • Как перевести деньги с Ростелекома на Мегафон
  • Как забросить деньги с телефона на телефон
  • Как в МТС перекидывать деньги


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2417 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (1 сентября 2015 00:44) | #1

    Весьма удобно, что денежные средства теперь можно переводить не только лишь внутри определенной сети, но и на счета абонентов других мобильных операторов. У меня, к примеру, МТС, поэтому данная инициатива очень даже радует!

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (2 сентября 2015 06:48) | #2

    Что ж, хорошо, что каждый мобильный оператор постепенно расширяет спектр своих услуг - но вот только тот факт, что в данном случае нет гарантий прохождения денег, настораживает. Скорее всего, эта услуга будет востребована у тех абонентов, кому потребуется переводить небольшие суммы - ибо вряд кто-то захочет рисковать крупными!

    Добавил: Nataliya | Статус: Пользователь offline | (7 сентября 2015 00:22) | #3

    Tykhon, полностью согласна. Меня сразу насторожило то, что ответственность за потерянные деньги никто не несёт. Это вообще как так?

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: