» » Ростелеком: обещанный платеж

Ростелеком: обещанный платежНа сегодняшний день данный сотовый оператор является одной из крупнейших отечественных телекоммуникационных компаний. Многие клиенты интересуются, что представляет собой в Ростелеком обещанный платеж. Наша статья расскажет о том, что это за услуга, а также как ею пользоваться.

Что такое услуга «Обещанный платеж» от Ростелеком



Благодаря данному сервису клиент сможет совершать звонки или выходить онлайн даже в том случае, если у него заканчиваются деньги на счету, а возможность его пополнить пока что отсутствует. Это получается благодаря тому, что он фактически начинает пользоваться услугами оператора в долг. Клиент может делать это в течение пяти дней в рамках той суммы займа, которую он получил.

Как правило, размер такого платежа равняется 100 рублям. Каждый раз за пользование услугой с абонента будет взиматься плата в размере 7 рублей.
Заказывать «Обещанный платёж» разрешается дважды в месяц. При внесении суммы погашения, или же в конце срока действия услуги её действие автоматически прекращается. Добавим, что воспользоваться сервисом можно при условии, что пользователь является абонентом оператора свыше ста двадцати дней, а его баланс составляет от 0 до 20 рублей.

Итак, мы выяснили, что представляет собой ростелеком обещанный платеж. Как можно пользоваться этим сервисом? Попробуем это выяснить.

Как пользоваться услугой «Обещанный платеж» от Ростелекома



Как уже было сказано, данный сервис доступен при соблюдении ряда условий. Проверить его доступность можно, набрав на клавиатуре мобильного устройства комбинацию *122# и нажав кнопку вызова. Если окажется, что услуга доступна, подключить её можно при помощи запроса *122*1# (также с последующим нажатием кнопки вызова). Вместо этого можно зайти в Личный кабинет и получить «Обещанный платёж» в разделе «Платежи и расходы».
Отметим, что на данный момент компания является оператором национального масштаба и занимает одну из ведущих позиций на отечественном рынке телекоммуникаций. К первому кварталу 2015 года её выручка превысила 70 млрд. рублей (из них чистой прибыли – более 2 млрд. рублей). Кроме того, она является одним из лидеров в сфере корпоративных клиентов и государственных органов. Стабильность финансового положения компании подтверждается рейтингами ведущих кредитных агентств мира. В заключение добавим, что организация также является признанным лидером в сфере облачных вычислений.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Доверительный платеж в Ростелеком
  • Как взять в долг на Ростелекоме
  • Как взять на МТС обещанный платёж
  • Как в Мегафон сделать Обещанный платеж
  • Что такое "Обещанный платеж" МТС


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 523 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Бешка | Статус: Пользователь offline | (22 августа 2015 07:49) | #1

    Ростелеком как мобильные операторы, предоставляет обещанный платеж. Вообще это для меня ново, как то не привыкла считать ростелеком такой продвинутой компанией. Но, оказывается, они тоже не стоят на месте.

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (24 августа 2015 21:47) | #2

    Оператор предусмотрительно указывает условия предоставления услуги "обещанный платеж", тем самым устраняя некоторые риски и оставляя себе несколько гарантий возврата средств от абонента. Хотя, думаю, тот, кто захочет схитрить, найдет лазейку. Помню, как подростки-школьники покупали акционные сим-карты за копейки, входили в интернет и скачивали там все что под руку попадется, вгоняя абонентский номер в несоизмеримый минус, а потом симку выбрасывали, ведь изначально никто и не собирался эти средства возвращать.

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (28 августа 2015 17:30) | #3

    Придётся привыкать, Бешка, и удивляться тут нечему: Ростелеком стремится «большую тройку» российских сотовых операторов сделать «большой четвёркой». Поэтому старается предоставлять абонентам все те услуги, которые предлагаются Мегафоном, МТС и Билайном. В числе этих услуг и «обещанный платёж», которым удобно воспользоваться при необходимости.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: