Регистрация карты в App Store


Регистрация карты в App Store

Статьи и Лайфхаки


Регистрация карты в App StoreВсё больше пользователей платформы iOS предпочитают добровольно оплачивать покупку приложений в магазине. Для этого обязательна регистрация карты в App Store, то есть её привязка к учётной записи. Зарегистрировать карту можно даже в том случае, если изначально аккаунт был создан в обход кредитной карты.

Регистрируем карту в App Store



Для привязки карты к магазину необходимо изначально убедиться в том, что она подходит для совершения платежей в сети Интернет. К примеру, подойдут классическая банковская карта Visa, MasterCard и виртуальная карта QIWI, имеющая общий счёт с одноимённым электронным кошельком. Получить обычную карту можно в одном из банковских отделений.

Привязка карта к магазину осуществляется следующим образом. Заходим в меню App Store на устройстве и переходим в раздел «Подборка». Прокручиваем его в самый низ и видим опцию «Apple ID». Выбираем пункт просмотра Apple ID, после чего – «Информация о платеже». Заполняем все необходимые платёжные данные, включая тип и номер карты, дату окончания срока её действия и так далее. При смене карты в дальнейшем эту информацию можно будет легко изменить. Именно так осуществляется регистрация карты в App Store. После её привязки пользователь уже может начинать совершать покупки в магазине.

Как удалить зарегистрированную карту из App Store



Сделать это ещё проще, чем прикрепить её к магазину. Заходим в уже знакомый нам раздел «Подборка» и переходим в «Apple ID». Выбираем раздел просмотра, после чего - «Информация о платеже». Находим строку со способом оплаты, прокручиваем окно вниз и нажимаем «Нет». Теперь сохраняем произведённые изменения.

Как быть, если возникли какие-либо проблемы? Если лицо видит, к примеру, уведомление о том, что выбранный им новый способ оплаты не подходит для конкретного магазина, вполне возможно, что пользователь неверно указал страну. Дело в том, что политика компании подразумевает применение платёжных документов того государства, под флагом которой пользователь зарегистрировал свой аккаунт. Если же пользователь не хочет терять уже сделанные покупки, ему лучше создать новый идентификатор, на этот раз указав нужную страну. В любом случае, рекомендуется вводить исключительно достоверные сведения о себе. Это касается и адреса для выставления счёта – особого окна, в которое лицо вписывает свою фамилию, имя, населённый пункт, почтовый индекс и физический адрес.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 329 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
varonita
varonita
16 июля 2016 20:50
О, классно. а то я все покупки только через Вебмани провожу, а через карту то пожалуй даже удобней будет. Информация нужная, забираю в закладки.
Максимка
Максимка
15 октября 2016 10:46
А я бы не доверял эппл и не стал бы привязывать карту к ID. Ведь компания сможет знать о всех приходах и расходах по карте? Плюс, ещё смогут хранить истории операции сколько угодно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Три самых зашкварных смартфона
Три самых зашкварных смартфона
Вверх страницы