» » Как оплатить App Store через QIWI

Как оплатить App Store через QIWIИспользование кредитной карты при покупке приложений в online-магазине не всегда удобно, однако, к счастью, ему имеется отличная альтернатива. Как оплатить App Store через QIWI? Приведём наиболее ценные рекомендации на эту тему.

Как можно оплачивать App Store через QIWI



Для этого нам нужно будет завести виртуальную карту, имеющую общий счёт с указанным электронным кошельком. По сути, QIWI Visa Card – то же самое, что и обычная банковская карта, однако главное отличие заключается в том, что она не была эмитирована, а существует лишь в виртуальном пространстве. Как и любая другая карта, она позволит с лёгкостью оплачивать покупки в «яблочном» магазине. Пополнить её, а заодно и счёт QIWI-кошелька, можно через терминал и у партнёров. Кстати, виртуальная карта пригодится не только для App Store, но также для других online-покупок, оплаты телефонных счетов, коммунальных услуг и так далее. Срок её действия – 1 год.

Чтобы завести карту, регистрируются на официальном сайте QIWI, указав в качестве логина свой номер сотового телефона. Следующий шаг: переходят в раздел Visa Card, принимают условия пользовательского соглашения и заказывают карту. После того, как виртуальная карта будет заведена, её необходимо будет подключить. Открывают приложение iTunes на компьютере, переходят в меню магазина и входят в свой идентификатор (если его ещё нет, его нужно будет предварительно зарегистрировать). Теперь переходим в «Способы оплаты» через раздел «Учётная запись», выбираем «Правка» и редактируем данную опцию, выбрав «Visa» и указав прочие данные. Кстати, номер карты будет отправлен при её регистрации в SMS-сообщении.
Теперь о том, как оплатить App Store через QIWI. Сделать это можно точно так же, как и при помощи кредитной карты – главное, чтобы QIWI Visa Card уже имела «привязку» к системе. При каждой покупке и списании денежных средств со счёта пользователю будет поступать соответствующее SMS-уведомление.

Добавим, что имеется специальное приложение QIWI для смартфонов и планшетов iOS. Его главные преимущества – удобство и простота.

Как положить деньги на QIWI, чтобы оплатить покупку в App Store



Находим ближайший терминал, выбираем «Оплата услуг», после чего – «Электронная коммерция». Входим в QIWI-кошелёк (в качестве логина вписываем номер сотового телефона, использованный при регистрации на сайте платёжной системы), вставляем купюры в приёмник и нажимаем кнопку оплаты. С некоторых пор комиссия за пополнение через терминал QIWI отсутствует.

В заключение отметим, что при желании лицо может использовать App Store и вовсе без кредитной карты, выбрав «Нет» в разделе «Способы оплаты». Ещё до регистрации необходимо будет загрузить любое бесплатное приложение из магазина.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как оплатить App Store через телефон
  • Регистрация карты в App Store
  • Как оплачивать покупки в App Store
  • Способы оплаты App Store
  • Как покупать в App Store: особенности


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1475 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (15 октября 2015 15:28) | #1

    Оплачивать покупки в App Store и других популярных интернет-ресурсах через QIWI-кошелек очень просто и удобно. Нужно лишь правильно "привязать" карту к системе и любым образом внести на нее денежные средства.

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (12 июля 2016 10:26) | #2

    Да уж, оплата покупок, да и вообще денежный оборот, всё больше переходит в мир электронных платежей. В мире появляются даже страны, в которых реальными деньгами уже не пользуются - например, Швеция и Дания. Ну, или почти не пользуются! В Швеции, например, платят "с карточки" даже в городском транспорте за проезд! Но если оплата обычными деньгами не вызывает проблем, то работа с электронными деньгами требует, знаете ли, определённых навыков. Вот почему каждый из нас сегодня должен стараться повышать свой образовательный уровень, знакомиться с различными обзорами, сообщениями и статьями о новшествах в мире электронных денег - такими, например, как данная статья!

    Добавил: Максимка | Статус: Пользователь offline | (12 октября 2016 05:39) | #3

    Согласен, что положить на номер киви кошелька удобно и просто. Но и Яндекс деньги и вебмани не менее удобные. Правда не знаю, принимает ли их эпп стор.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: