» » Удаленные приложения из App Store

Удаленные приложения из App StoreНаверняка многие владельцы «яблочных» гаджетов сталкивались с ситуацией, когда они приобретали какую-либо программу и с удовольствием ей пользовались, однако со временем её удаляли из-за каких-либо нарушений. Можно ли в дальнейшем будет использовать удаленные приложения из App Store? Приведём некоторые ценные рекомендации на эту тему, а также расскажем о некоторых не слишком удачных программах, которые были удалены из магазина.

Как установить приложение, удаленное из App Store



Если программа уже была установлена на домашнем компьютере в приложении iTunes, её можно продолжать устанавливать на все устройства, привязанные к идентификатору Apple ID. Тем не менее, при смене гаджета или компьютера все усилия оказываются тщетными, поскольку приложение попросту пропадает. Как быть в такой ситуации?

Если приложение находится только на устройстве, подключаем последнее к компьютеру и синхронизируем его с iTunes. При этом будет предложено перенести все покупки. После их переноса заходим в папку «Music» на компьютере, а оттуда – в «iTunes». Переходим в «Mobile Applications» («Мобильные приложения») и ищем файл нашего приложения с расширением *ipa. Копируем этот документ на подходящий внешний носитель, после чего переносим его на другой компьютер, или же копируем в «Mobile Applications». Именно так устанавливаются удаленные приложения из App Store. Теперь ими можно пользоваться на всех гаджетах, которые привязаны к единому идентификатору.

Топ программ-неудачников: приложения, удаленные из App Store



Существует немало примеров программ, которые были удалены по какой-либо причине, причём иногда эти причины даже не озвучиваются. Такие приложения можно фактически отнести к категории запрещённых. К примеру, достаточно известным является происшествие с программой «I Am Rich», которая была удалена по причине того, что её разработчики снимали с пользователей намного более крупную сумму, чем было заявлено. Немало шуму наделало и приложение «Girls Around Me», при помощи которого можно было искать данные о девушках в социальных сетях. Ещё одна скандальная программа, в которой были усмотрены элементы насилия – «Baby Shaker». Это оказалась игра, целью которой являлась смерть ребёнка на экране.

Весьма забавна история другой запрещённой программы, «Phone Story». Её разработчики открыто критиковали компанию из Купертино, обвиняя её в различных грехах. Более серьёзной причины для запрета было удостоено приложение «Drone Strike Alert». Оно появилось в модели смартфона 5S и было воспринято неоднозначно из-за того, что сообщало о военных операциях США на Ближнем Востоке.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Не открывается App Store: что делать?
  • Как удалить покупки в App Store
  • Как настроить App Store
  • Как вернуть все удаленное с телефона
  • Как в Айфон загружать приложения


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 460 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (15 октября 2015 19:12) | #1

    По сути нужные и ценные приложения нужно копировать на внешний носитель, чтобы в случае его удаления из App Store можно было его заново установить.

    Добавил: Алевтина | Статус: Пользователь offline | (6 июня 2016 09:11) | #2

    Казалось бы, что ещё может быть более аполитичным, как не приложения для различных гаджетов? Это удивительно, что даже здесь замешивают политику.

    Добавил: Amberglow | Статус: Пользователь offline | (5 июля 2016 09:27) | #3

    Жаль, что раньше я не знала этой информации, и все удаленные из App Store приложения просто деинсталлировала и у себя. А ведь были такие среди них, которые мне нравились. А что касается причин удаления программ, то некоторые из них вполне понятны. Какому потребителю понравится, что его обманули? Да и критика воспринимается обычно отрицательно теми, против кого направлена.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: