» » Как зашифровать номер телефона

Как зашифровать номер телефонаКак сделать так, чтобы абоненты, которым мы звоним, не смогли определить наш номер? Как зашифровать номер телефона? К счастью, некоторые сотовые операторы предлагают специальную услугу, позволяющую это сделать.

Можно ли зашифровать номер телефона и как



Если абонент является клиентом Мегафон, ему будет полезно узнать о таком сервисе, как «АОН», или «Антиопределитель». Она позволяет производить вызовы другим абонентам со скрытого номера. Следует иметь в виду, что те клиенты, у кого активирована услуга «Супер-АОН», смогут, к сожалению, видеть даже зашифрованный номер.

Чтобы заказать услугу «АОН», заходим на moscow.megafon.ru в раздел «Услуги» и ищем там «Управление вызовами и контактами». Переходим по ссылке и видим среди предложенных сервисов «Антиопределитель номера». Заходим в данный пункт и знакомимся с условиями оказания услуги. Подключить её можно через Личный кабинет, или же при помощи комбинации *105*501#. Вместо этого можно отправить пустое смс-сообщение на 000105501. Стоимость подключения составляет 10 рублей. Кроме того, за пользование услугой будет взиматься ежедневная плата в размере 5 рублей. Подобным образом производится и подключение для жителей регионов, однако подробности необходимо уточнить. Отметим, что услуга будет работать только для исходящих звонков, однако она не распространяется на отправку текстовых сообщений.

Абоненты других сотовых операторов также интересуются тем, как зашифровать номер телефона. Аналогичную услугу предлагает и компания Билайн. К примеру, жители столицы могут подключить её бесплатно. Абонентская плата будет зависеть от расчётной системы, и может составить 3,77 рублей в день (предоплата), или же 88 рублей ежемесячно. Активировать услугу можно на сайте, или же набрав комбинацию *110*071#. Вместо этого абонент вправе позвонить на 067409071.

Зашифровываем номер телефона в сети МТС: услуга «Анти-АОН»



Чтобы подключить услугу сокрытия номера, абоненту данного оператора следует набрать на клавиатуре своего мобильного устройства *111*84#, или же воспользоваться онлайн-помощником. Следует знать, что этого, однако, будет недостаточно для того, чтобы однократно зашифровать свой номер от какого-либо абонента. После активации услуги необходимо набрать #31#+7(номер того, кому звонят в 10-значном формате). Чтобы запретить определение номера для всех без исключения, необходимо воспользоваться настройками своего мобильного устройства. Кроме того, следует набрать команду *111*46#.

В зависимости от тарифного плана стоимость подключения услуги может составить от 17 до 34 рублей включительно. Кроме того, суточная абонентская плата равняется 3,95 рублям. В заключение уточним, что запрет определения номера только для одного абонента называется «Анти-АОН по запросу», а услуга общего запрета – просто «Анти-АОН». Кроме того, активация сервиса будет бесполезна в том случае, если другой абонент подключил «Супер-АОН».

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как засекретить номер на Билайне
  • Как антиопределитель номера Мегафон отключить
  • Как в своем мобильном скрыть номер телефона
  • Как в Мегафоне включить антиопределитель
  • Как в Айфоне скрыть номер


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 2118 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Irisska | Статус: Пользователь offline | (23 сентября 2015 19:26) | #1

    Возможно, что анти-АОН кому-то и нужен, но я предпочитаю вообще не общаться с людьми, номер телефона которых у меня не определяется. Если человек скрывает свой номер, это сразу наводит на мысль о каких-то нечистых намерениях.

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (24 сентября 2015 06:52) | #2

    Мне кажется,слово "зашифровать" - в данном контексте не совсем корректно. Учитывая смысл описываемых действий, скорее всего, подойдет словосочетание "скрыть номер".

    Добавил: raube | Статус: Пользователь offline | (26 сентября 2015 08:36) | #3

    Операторы мобильной сети соревнуются друг с другом в полезных платных услугах для потребителя. Чем шире линейка услуг, тем больше денег может заплатить потребитель. Сам такой услугой не пользуюсь, но, как говорилось в старом анекдоте, «случаи могут быть разные».

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: