» » Как позвонить с Кипра в Россию

Как позвонить с Кипра в РоссиюНаходясь в путешествии, каждый из нас хотя бы раз испытывает желание позвонить домой. Как позвонить с Кипра в Россию? Это зависит от того, собирается ли абонент совершить звонок на мобильный или домашний номер телефона. В любом случае, существует несколько вариантов того, как это можно сделать.

Как позвонить в Россию с Кипра



Поскольку мобильный телефон давно уже стал привычным средством коммуникации, он есть практически у всех. На отдыхе он также всегда под рукой, а потому проще всего позвонить именно с него. Главное – позаботиться о том, чтобы ещё дома включить роуминг. Очевидно, что звонки из-за границы обойдутся абоненту значительно дороже, а потому лучше заранее ознакомиться с условиями своего тарифного плана и, при необходимости, сменить его. Обычно минута разговора может обойтись в 20 или даже 100 рублей; что касается текстового сообщения, оно выйдет дешевле.

Для звонка с мобильного на мобильный набирают:
+7хххххххххх, где +7 – код России, а ххххххххх – десятизначный номер абонента вместе с кодом оператора. Иными словами, всего после знака «+» должно получиться одиннадцать цифр.

Как позвонить с Кипра в Россию со стационарного телефона на городской номер? Для этого понадобится набрать код выхода на международную линию, после чего дождаться длинного гудка и продолжить набор. В целом порядок выглядит так:
007.

Соответственно, 00 – код выхода на международную линию, а 7 – код России. К примеру, если абонент желает позвонить с Кипра в российскую столицу, он набирает:
007495, где 495 – код Москвы.

Звоним с Кипра в Россию недорого



Чтоб позвонить с мобильного телефона по более выгодным тарифам, лучше всего приобрести SIM-карту местного сотового оператора. К примеру, неплохие условия для звонков в другие страны предлагает оператор Cyta Vodafone (пакет «So Easy»). Всего за 15 евро абонент получает SIM-карту с 200 минутами бесплатного общения в пределах Кипра, а также 5 евро на счету. Звонок в РФ обойдётся всего в 12.5 центов за минуту, то есть даже дешевле, чем в 5 российских рублей. В целом стоит отметить, что мобильная связь на Кипре недорогая. Ещё один неплохой местный оператор – MTN. Правда, он гораздо моложе, чем другие, а потому за пределами города, в горах и так далее покрытие может быть хуже. Кстати, мобильные номера на Кипре – не семизначные, а восьмизначные. Чтобы пополнить баланс, можно зайти в любой супермаркет и приобрести там специальную карту пополнения (top-up card), аналог российских «пополняшек». Достаточно стереть защитный слой, набрать 1882, затем раздел меню 1, ввести 16-значный код пополнения и # - и счёт пополнен.

Если абонент не собирается разговаривать долго, а всего лишь хочет произвести два-три исходящих звонка, за несколько евро он может купить обычную телефонную карту и позвонить из автомата – на улице, в гостинице и так далее. Кстати, тем, кто остановился в отеле, рекомендуется сразу же уточнить возможность звонков оттуда и их стоимость. Ну и, конечно же, не стоит забывать об Интернете и доступном Wi-Fi.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как позвонить из Грузии в Россию
  • Как позвонить из Азербайджана в Россию
  • Как позвонить из Китая в Россию
  • Как позвонить из Канады в Россию
  • Как позвонить из Казахстана в Россию


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 1778 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (4 октября 2015 14:36) | #1

    Нужно заранее узнать возможные варианты, а также определиться, как часто будете звонить и сколько времени разговаривать, это поможет выбрать оптимальный тариф для звонков.

    Добавил: erinaceus_ | Статус: Пользователь offline | (5 октября 2015 04:17) | #2

    Сэкономить на звонках с Кипра можно также используя туристические симки, например, оператора ГудЛайн.
    Стоимость минуты разговора в этом случае обойдется в 15-30 центов в зависимости от тарифного плана и номера абонента.

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (7 октября 2015 03:14) | #3

    Ахахах! lol Позвонить с Кипра в Россию и произнести собеседнику в трубочку банально-емкую фразу, ставшую уже классикой: "А я на море!" wink

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: