Как позвонить из Аргентины в Россию


Как позвонить из Аргентины в Россию

Статьи и Лайфхаки


Как позвонить из Аргентины в РоссиюПоездка в Аргентину – незабываемое погружение в настоящую квинтэссенцию юга. Выяснив, как позвонить из Аргентины в Россию, российские туристы всегда смогут оставаться на связи с близкими, независимо от того, посещают ли они самый южный город на земном шаре (Ушуаю, столицу Огненной Земли), путешествуют ли они по самой южной на планете железной дороге, или же созерцают самые южные в мире (помимо полюса) ледники.

Как можно позвонить из Аргентины в Россию

Чтобы всегда иметь возможность осуществить звонок с мобильного устройства, следует заранее позаботиться о подключении роуминга. Кроме того, нужно будет знать код государства, куда желают дозвониться или отправить SMS-сообщение. Если мы звоним в РФ, то используем 7-ку. Правильная последовательность ввода выглядит так:
+7-номер сотового.

Номер набирается в 10-значном формате, то есть без восьмёрки.

Если позвонить получается только на городской российский номер, следует обязательно уточнить код того города, куда звонят. Наглядно это выглядит следующим образом:
+7-код населённого пункта-номер городского.

Для звонков со стационарного аргентинского телефона (автомата) на домашний российский номер набирают:
007-код города-номер.

Два ноля – международный код. Набрав его, нужно подождать некоторое время, прослушать длинный гудок, после чего продолжить набирать остальные числа.

Итак, разобраться в том, как позвонить из Аргентины в Россию, очень просто. Но можно ли удешевить стоимость разговоров?

Как сэкономить на звонках в Россию из Аргентины

Звонить на более выгодных условиях смогут те, кто стал счастливым обладателем туристической SIM-карты – вроде тех, что предлагают GLOBALSIM. Их преимущество в том, что владелец такой «симки» не должен отказываться от своего постоянного номера сотового телефона, попутно экономя немалые суммы на международных звонках (вплоть до 80%). Кроме того, входящие вызовы будут бесплатными.

Абоненты МТС могут активировать услугу, которая называется «Ноль без границ». В рамках этого сервиса входящие вызовы с 1-й по 10-ю минуту разговора становятся совершенно бесплатны; в остальное же время они тарифицируются иначе. Что касается звонков на родину, со 2-й по 5-ю минуту они обойдутся в 25 рублей за минуту. Всё остальное время стоимость минуты разговора – согласно установленным в Аргентине роуминговым расценкам. Для подключения услуги можно воспользоваться Личным кабинетом, или же набрать запрос *111*4444# и нажать кнопку вызова. За пользование сервисом будет списываться ежедневная абонентская плата в размере 60 рублей.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 507 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
16 октября 2015 05:10
Прикольно, что можно позвонить в Россию даже из обычного стационарного аргентинского телефона-автомата! wink
varonita
varonita
13 ноября 2015 19:35
По туристической карте звонить из Аргентины в Россию совсем не дорого. Но все же самый дешевый способ связи, это интернет, а точнее обычный скайп.
Vlada
Vlada
5 июня 2016 09:05
Собираюсь на отдых за границу и с удивлением обнаружила, что оказывается можно сэкономить на международных звонках! Спасибо за информацию, обязательно перед выездом приобрету туристическую SIM-карту.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Камерофоны: что такое и почему они так популярны
Камерофоны: что такое и почему они так популярны
Вверх страницы