Как позвонить из Люксембурга в Россию


Как позвонить из Люксембурга в Россию

Статьи и Лайфхаки


Как позвонить из Люксембурга в РоссиюПутешествие в это миниатюрное государство в самом центре Европы способно подарить массу увлекательных и ярких впечатлений, которыми непременно захочется поделиться с близкими людьми. Как позвонить из Люксембурга в Россию? Зная это наверняка, можно оставаться на связи с родными, даже посещая многочисленные средневековые замки, музеи и фестивали.

Как дозвониться в Россию из Люксембурга

Насколько это бы не казалось абсурдным, но данное государство не имеет собственного телефонного кода. Фактически это означает то, при совершении звонков абоненту не нужно будет набирать код выхода на международную линию, то есть 00. Тем не менее, чтобы дозвониться на родину, нужно знать российский код, и это 7-ка. Добавим, что для корректных международных звонков понадобится заранее позаботиться о подключении роуминга.

Верная последовательность набора при звонках с мобильного выглядит так:
+7-номер.

Абонент набирает сотовый номер другого лица в 10-значном формате, то есть вместе с кодом РФ должно получиться 11 цифр. Если позвонить нужно на домашний номер, используют следующий порядок ввода:
+7-код населённого пункта-номер городского.

Если лицо желает позвонить на домашний номер со стационарного аппарата, следует ввести такую комбинацию:
7-код населённого пункта-номер.

Для звонков внутри страны используют только префикс того населённого пункта, куда собираются дозвониться, или же номер мобильного (при звонках на сотовый).

Как позвонить из Люксембурга в Россию так, чтобы сэкономить денежные средства? Существует несколько способов существенно снизить стоимость минуты разговора при исходящем международном звонке.

Как выгоднее звонить из Люксембурга в Россию

Один из лучших способов сэкономить деньги, о котором, к сожалению, знает далеко не каждый – это задействовать IP-телефонию. Также можно использовать различные онлайн-сервисы – например, UcallWeconn. По какому принципу работает последняя система? После регистрации на сайте по истечении всего нескольких минут лицо сможет звонить в Люксембург, экономя на каждой минуте разговора. Система действует по принципу международной телефонии, и абонент сможет настроить свой кабинет по собственному усмотрению.

Некоторые российские сотовые операторы также предлагают своим клиентам выгодные международные вызовы и различные услуги, призванные помочь сэкономить на звонках домой из-за границы. К примеру, сервис «Моя планета» от компании Билайн предполагает отправку смс-сообщений всего за 9 рублей. Минута звонка на родину обойдётся лицу в 25 рублей. Стоимость активации сервиса также составляет 25 рублей. Одно из важных преимуществ этой услуги – отсутствие посуточной абонентской платы – независимо от того, какая расчётная система используется.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 248 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Annna
Annna
13 октября 2015 10:06
Спасибо за ценные советы! Мы как раз собираемся в Люксембург на неделю. Теперь знаю, как выгоднее позвонить родным домой.
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
15 октября 2015 11:00
После прочтения данной информации возникло желание детально изучить вопрос по поводу того, что из себя представляет IP-телефония. feel
Ruslan
Ruslan
18 октября 2015 06:32
И все же выгоднее, чем бесплатно звонить с помощью Скайпа, ничего быть не может. Поэтому, будет полезно искать места, где есть бесплатный беспроводной интернет и говорить неограниченно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно вернуть смартфон в магазин: что нужно знать покупателю
Как правильно вернуть смартфон в магазин: что нужно знать покупателю
Вверх страницы