Как позвонить из Кувейта в Россию


Как позвонить из Кувейта в Россию

Статьи и Лайфхаки


Как позвонить из Кувейта в РоссиюПутешествие в эту небольшую, но самую богатую страну мира способно стать по-настоящему увлекательным приключением. Ну а поскольку её коренные жители трепетно оберегают её культурные и исторические достопримечательности, отдыхающим будет полезно узнать, как позвонить из Кувейта в Россию, чтобы поделиться своими впечатлениями, а заодно и сообщить о своём прибытии. Для этого рекомендуется выяснить правильную последовательность ввода номера.

Как правильно звонить из Кувейта в Россию

Корректный звонок из-за границы является невозможным без соблюдения верного порядка набора, а также без указания некоторых дополнительных кодов (страны, населённого пункта и так далее). Кроме того, для звонков с сотового должен быть подключен роуминг. К примеру, чтобы позвонить на домашний телефон, набирают:
+7-префикс города-номер.

Как правило, код российских городов состоит их трёх-четырёх цифр (например, код Архангельска – 8182, а Санкт-Петербурга – 812). Что касается семёрки, это – код страны, то есть РФ. Позвонить с мобильного на мобильный ещё проще:
+7-номер.

К сожалению, каждый такой звонок – удовольствие не из дешёвых. Как позвонить из Кувейта в Россию и сэкономить денежные средства? Наверняка многие путешественники слышали о том, что существуют альтернативные варианты, но они всё ещё не знают, какие именно.

Как позвонить в Россию из Кувейта дешевле

Пожалуй, наиболее экономный способ – связаться с собеседником по Интернету, особенно, если есть доступ к сети Wi-Fi. Для этого можно использовать программу Skype. Если Интернет стабильный, такой вариант представляется самым оптимальным, ведь при желании можно будет не только услышать, но и увидеть своего собеседника. В отсутствие Wi-Fi можно воспользоваться мобильным Интернетом; платить нужно будет только за трафик. Кстати, со Skype можно звонить и на обычные телефоны, однако стоит это уже дороже.

Другие способы сэкономить – приобретение SIM-карты кувейтского оператора (особенно выгодно при отправке SMS-сообщения), использование телефонной карты и уличного автомата, или же IP¬-телефонии. Если лицо является абонентом МТС, неплохой идеей также станет подключение услуги «Ноль без границ». В течение 2-5 минут звонки из Кувейта домой обойдутся в 25 рублей за минуту. Однако выгоднее всего, если собеседник позвонит сам: в 1-10 минуты входящий звонок не будет тарифицироваться. Правда, стоит учитываться, что каждый день будет списываться плата в размере 60 рублей, а потому если услуга больше не нужна, её стоит деактивировать. Некоторые другие сотовые операторы также предлагают подобные сервисы.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 962 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
varonita
varonita
26 октября 2015 05:36
Если нет возможности связываться через скайп, то звонить из Кувейта в Россию придется по обычному телефону. Не дешево конечно, но для родных денег не жалко.
Ruslan
Ruslan
11 ноября 2015 14:45
Перебои с интернетом бывают крайне редко, значит позвонить по Скайпу удастся. Если только с пляжа возникнет вдруг необходимость позвонить, то придется звонить обычным образом.
margaritadudus
margaritadudus
4 июня 2016 15:00
У меня всегда были проблемы с тем, чтобы звонить из других городов, не говорю даже о странах. Так все доходчиво объяснили, прекрасно. Думаю, конечно,больше буду пользоваться скайпом, но ситуации всякие бывают winked
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Вверх страницы