» » Как позвонить из России в Корею

Как позвонить из России в КореюЮжная Корея – страна удивительно разноплановая, и тем, кому удаётся окунуться в экзотику этого края, остаётся только позавидовать. Как позвонить из России в Корею? Определимся с верным порядком набора, а также попробуем выяснить то, как снизить высокие затраты на международную связь.

Как правильно позвонить в Корею из России

Для начала выясним код той страны, куда собираемся позвонить. Итак, если это Южная Корея, и нам нужно позвонить со стационарного аппарата на домашний телефон, набираем:
81082-код города-номер.

К примеру, для звонка в южнокорейскую столицу вводят следующее:
810822-номер.

Набрав восьмёрку, прослушивают гудок, после чего продолжают ввод. Десятка означает выход на международную линию, 82 – это код страны, а двойка – префикс Сеула.

Чтобы позвонить с мобильного устройства на другой сотовый, вводят только код страны после знака «+»:
+82-номер.

Если получается позвонить только с сотового на городской номер, набирают:
+82-код города-номер.

Пример со столицей:
+822-номер.

Кстати, по-другому набрать знак «плюс» можно, удерживая кнопку с изображением ноля в течение двух-трёх секунд.

Каждый такой звонок – удовольствие не из дешёвых. Как позвонить из России в Корею дешевле? К счастью, способы снизить затраты на международную связь всё же существуют.

Как сэкономить на звонках из России в Корею

Достаточно известная альтернатива - Агент Mail.ru для компьютера. Благодаря ему можно будет существенно снизить затраты при звонках на мобильные или городские телефоны в Южной Корее.

Вместо этого можно воспользоваться IP-телефонией, зарегистрировавшись на одном из соответствующих online-ресурсов. Тарифы в данном случае будут намного ниже обычных расценок на международную связь. Фиксированные цены отсутствуют, однако приоритет обычно получает тот оператор, который предлагает наиболее выгодные расценки в нужном направлении (в данном случае это Южная Корея). Расценки обычно можно также посмотреть онлайн, причём они указаны как стоимость минуты разговора (плата за соединение отсутствует). Кроме того, некоторые компании также предлагают бесплатные звонки в дни действия соответствующих акций, а также немного денежных средств при первой регистрации. Такая телефония называется программной, или компьютерной. Бывает также IP-телефония по специальным карточкам, а также аппаратная телефония, предполагающая приобретение номера и его настройку провайдером.

Напоследок отметим, что существует и такой вариант, как Skype. Помимо того, что он предлагает недорогие платные звонки на стационарные и мобильные аппараты, пользователь также может позвонить бесплатно лицу из списка контактов (оплачиваться должен будет только Интернет).

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как позвонить из России в Чили
  • Как позвонить из России в Венгрию
  • Как позвонить из России в Литву
  • Как позвонить из России в Японию
  • Как позвонить из России в Аргентину


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1448 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (24 октября 2015 05:50) | #1

    О, класс, не знала что чтобы набрать плюсик надо ноль использовать. Обязательно воспользуюсь этой подсказкой.

    Добавил: vv777 | Статус: Пользователь offline | (26 октября 2015 18:47) | #2

    А я бы ни плюсика ни нуля не набирал, а звонил бы по скайпу - так дешевле и видеорежим можно опять же использовать! А Южная Корея - страна развитая и скайп там у людей есть!

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (27 октября 2015 21:42) | #3

    Практика показывает, что большинство владельцев смартфонов легко выполняют только те операции на своём гаджете, которые являются для них привычными - а в случае, когда надо выполнять другие, непривычные, действия, начинаются проблемы. Ведь почему-то считается, что работать на смартфоне - это легко! Поэтому я всегда советую тем, кто хочет произвести нестандартную, непривычную для них операцию - вот хотя бы и набор номера для звонка в другую страну, о котором рассказывает эта статья - сначала хорошо ознакомиться с инструкцией и, если можно, потренироваться на не подключенном к интернету смартфоне!

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: