» » Как позвонить из России в Словению

Как позвонить из России в СловениюСловения по праву считается одним из ведущих европейских курортных мест. Как позвонить из России в Словению родственникам или знакомым? Всё зависит от того, как именно собирается совершить исходящий вызов абонент. Также стоит учитывать расценки на международную связь.

Как правильно звонить в Словению из России

Для начала стоит разобраться с тем, как именно пользователь собирается позвонить другому абоненту. Для звонков с мобильного после знака «+» набирают код страны, который обычно состоит из двух-трёх знаков. Соответственно, чтобы позвонить лицу, пребывающему в Словении, набирают:
+386-номер.

Порядок набора со стационарного российского телефона на словенский домашний номер выглядит несколько иначе:
810386-код города-номер.

Так, если абонент собрался позвонить в Любляну, ему следует набрать следующее:
8103861-номер, где единица – код словенской столицы. После ввода 8-ки следует выждать паузу, прослушать гудок, и уже потом - продолжить ввод остальных чисел. Если этого не сделать, можно попасть не туда, куда нужно.

Порядок набора с сотового на домашний:
+386-код города-номер.

Кстати, для ввода знака «плюс» достаточно просто удерживать клавишу с изображением ноля в течение двух-трёх секунд.
Чтобы полученный счёт не поверг звонящего в шок, ещё до совершения исходящего вызова лучше заранее выяснить стоимость минуты предполагаемого разговора, наличие платы за соединение, её размер и так далее. Как позвонить из России в Словению дешевле? Ниже приведены лучшие варианты.

Как сэкономить на звонках из России в Словению

Для этого можно воспользоваться таким видом связи, как IP-телефония. Она позволит сэкономить десятки тысяч рублей на звонках в Словению. Разобраться в таком виде связи сможет даже неподготовленный человек. Она работает по интернет-протоколу и, хотя имеет определённые недостатки, всё же крайне выгодна для международной связи. Выделяют программную и аппаратную IP-телефонию, а также телефонию по карточкам. Наиболее удобной можно считать, пожалуй, программную (иногда её называют компьютерной). Для аппаратной телефонии нужен специальный телефон, настроенный провайдером, а для телефонии по карточкам – специальная карта с PIN-кодом и телефон с тональным набором. Чтобы воспользоваться программной IP-телефонией, нужно установить на свой компьютер программу (выбрать подходящую можно в сети; подойдёт и бесплатная), а также приобрести наушники и микрофон.

Ещё более выгодный альтернативный вариант – бесплатные звонки по Skype лицам из списка контактов. Помимо этого, совершать звонки можно и на обычные телефоны, однако это уже будет стоить денег. Конкретные расценки будут уже зависеть от того, оформлена у лица подписка или нет, а также от ряда других факторов. Оплачивает звонок абонент, который его совершает.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как позвонить из России в Индонезию
  • Как позвонить из России в Венгрию
  • Как позвонить из Караганды в Россию
  • Как позвонить из Казахстана в Россию
  • Как позвонить из Киева в Россию


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 465 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (1 ноября 2015 22:13) | #1

    С установкой IP-телефонии справится не каждый пользователь. Если уж хочется сэкономить на звонках из России в Словению, то лучше пользоваться скайпом его то попроще установить.

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (13 ноября 2015 13:59) | #2

    В новых смартфонах Скайп обычно уже установлен, остается лишь войти в свой аккаунт или завести другой и можно звонить в любую страну бесплатно.

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (22 декабря 2015 20:14) | #3

    Zlattka,
    Не все модели телефонов снабжены таким приложением как скайп, так что нужно продумывать и другие варианты звонков из России в Словению, иначе можно остаться без связи с близкими.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: