Как позвонить из России в Словакию


Как позвонить из России в Словакию

Статьи и Лайфхаки


Как позвонить из России в СловакиюМножество живописных курортов и достопримечательностей, великолепная природа и средневековые замки – вот что готова предложить гостеприимная Словакия отдыхающим из стран бывшего СНГ. Как позвонить из России в Словакию? Для этого достаточно знать верные манипуляции и их последовательность при вводе номера. Кроме того, лучше заранее подумать о снижении затрат на связь.

Как правильно звонить в Словакию из России

Для начала стоит определиться с кодом той страны, куда собираются позвонить. Так, звонок с мобильного устройства должен выглядеть так:
+421-номер.

Если позвонить получается только на домашний словацкий номер, вводят:
+421-код города-номер.

К примеру, для звонка в словацкую столицу набирают:
+4212-номер, где двойка – код Братиславы.

Последовательность действий при звонке со стационарного на городской выглядит следующим образом:
810421-код города-номер.

Набрав восьмёрку, нужно дождаться гудка, и только после этого продолжить ввод цифр. Именно так можно выйти на международную связь.
Конечно, каждый такой звонок – удовольствие весьма дорогостоящее. Как позвонить из России в Словакию и при этом снизить свои расходы? Рассмотрим альтернативные варианты.

Как дешевле звонить из России в Словакию

Чтобы сэкономить, лучше всего обратить внимание на программную IP-телефонию. Пройдя процедуры регистрации и авторизации на одном из соответствующих ресурсов в Интернете (а таких немало), можно существенно сэкономить на звонках в Словакию. К примеру, звонок посредством IP-телефонии обойдётся лицу в сумму порядка $0.012 за минуту разговора. Вскоре после регистрации можно попробовать осуществить международный вызов. Выяснить стоимость конкретного звонка обычно можно прямо на сайте. При IP-телефонии приоритет может получить один из тех словацких операторов, который предлагает самые выгодные тарифы на соответствующее направление – Orange, Telefonica O2, T-Mobile и так далее. Такие услуги предлагает, к примеру, компания SIPNET. Её тарифы известны как одни из самых выгодных, хотя фиксированных расценок, естественно, нет. Компания автоматически распределяет позиции всех VoIP-операторов для звонков в Словакию по критериям «Цена/Качество». После этого она приступает к формированию очереди на словацкое направление, чтобы иметь возможность обслуживать вызовы абонентов. По умолчанию выбран будет тот оператор, которые предлагает самые низкие тарифы. Расценки также указываются за минуту разговора.

Помимо указанного способа, некоторые советуют приобрести прямой телефонный номер в Словакии онлайн. Его стоимость составит порядка $2 в месяц.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 512 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
varonita
varonita
11 ноября 2015 05:13
При звонках из России в Словакию нужно быть предельно внимательными в наборе цифр кода страны и города. Я как то ошиблась в одной цифре, попала непонятно куда, пока объясняла что ошиблась номером, денег сняли кучу.
Ruslan
Ruslan
13 ноября 2015 13:08
При звонках на незнакомый номер можно ошибиться, а если звонить своим, то никакой ошибки не будет, если набирать из абонентской книги. Своим вообще можно по Скайпу звонить.
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
13 ноября 2015 23:17
Та ладно, ошибиться может каждый! Тем более, если набирать циферки номера телефона вручную (например, при звонках со стационарного телефона). В скайпе тоже можно промахнуться, однофамильцев достаточно. wink
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Вверх страницы