Как позвонить из России в Мексику


Как позвонить из России в Мексику

Статьи и Лайфхаки


Как позвонить из России в МексикуТому, кто отправился в путешествие в эту удивительную страну, можно только позавидовать. Как позвонить из России в Мексику и связаться с близкими людьми? Для этого нужно знать верный порядок набора. Кроме того, будет полезно выяснить способы экономии.

Как правильно позвонить в Мексику из России

Начнём с того, чтобы правильно указать код нужной нам страны после знака «плюс»:
+52-номер.

Данная комбинация используется при звонках с сотового устройства. Если позвонить нужно на городской номер телефона, после кода страны вводят код города, и только потом – номер стационарного. К примеру, для звонков в Ирапуато (код 462) набирают:
+52462-номер.

Номер сотового вводится без первой 8-ки. Если получится позвонить с домашнего, нужно будет выйти на международную линию:
81052-код города-номер.

После ввода восьмёрки нужно прослушать гудок, и только потом продолжить вводить остальные цифры. Пример с Ирапуато:
81052462-номер.

Каждый такой звонок – удовольствие весьма дорогостоящее. Как позвонить из России в Мексику на более выгодных условиях? К счастью, существуют и альтернативные варианты.

Как сэкономить на звонках из России в Мексику

Самый выгодный вариант предполагает использование такой известной программы, как Skype. Существует версия для компьютера, а также соответствующее приложение для смартфонов и планшетов. Совершать бесплатные голосовые и видео-звонки можно лицам из списка контактов; при этом оплачивать нужно будет только стоимость трафика. Также в программе предусмотрен номеронабиратель, пользуясь которым, абонент сможет позвонить даже на самый обычный домашний телефон. В этом случае нужно будет положить деньги на счёт.

Неплохой альтернативой обычным звонкам также является IP-телефония. Она бывает аппаратной, с использованием карточки или компьютерной. Последняя – наиболее удобная. В сети можно найти десятки ресурсов, предлагающих выгодные звонки в Мексику. Порой сэкономленные средства исчисляются десятками тысяч рублей. К примеру, после регистрации на сервисе UcallWeconn можно будет звонить в Мексику уже спустя 5 минут. Там же можно выбрать наиболее подходящий тариф – например, «Мексика Mobile» или «Мексика Proper». Другая компания – SIPNET, тарифы которой намного ниже расценок на междугороднюю и международную связь традиционных операторов. Кстати, ресурс автоматически распределяет всех VoIP операторов при звонках в Мексику по критерию «Цена/Качество». По умолчанию приоритет получает тот оператор, который предлагает данное направление по самой привлекательной цене (она будет отображаться в режиме реального времени).





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 751 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
varonita
varonita
6 ноября 2015 22:10
Звонки из России в Мексику нереально дорогие. но если подключаться к тарифу «Мексика Mobile», то можно существенно сэкономить.Главное зарегистрироваться на сервисе UcallWeconn, это не сложно.
Ruslan
Ruslan
7 ноября 2015 15:01
Это, если по каким-то причинам не получается использовать Скайп, можно воспользоваться подключением к определенным тарифам. Иначе только Скайп.
Emerald_Mouse
Emerald_Mouse
10 ноября 2015 06:02
Скайп от версии к версии становится все глючнее и глючнее, Вайбер и Hangouts - вот выбор редакции, можно и в Мексику, можно и в прочий мир звонить.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Зачем обновлять Андроид и нужно ли вообще это делать
Зачем обновлять Андроид и нужно ли вообще это делать
Вверх страницы