Как позвонить из России в Израиль


Как позвонить из России в Израиль

Статьи и Лайфхаки


Как позвонить из России в ИзраильИзраильские просторы популярны у туристов круглый год, независимо от того, едут ли они за пляжным отдыхом или первоклассным лечением. Кроме того, многие отправляются туда ещё и с целью совершить паломничество к святым местам. Независимо от цели визита, в планировании путешествия может помочь информация о том, как позвонить из России в Израиль. Добавим, что чуть ли не четверть населения этой прекрасной страны свободно изъясняется на русском языке, а виза для поездки не нужна.

Инструкция по звонкам из России в Израиль

Чтобы связаться со своим израильским собеседником, следует обязательно знать, как это сделать. Начать стоит с уточнения всех необходимых телефонных кодов. Чтобы позвонить на израильскую «симку» с сотового, вводят: +972-номер.
Трёхзначное число является кодом государства.

Для совершения исходящего вызова на домашний израильский телефон перед префиксом страны вводят цифры, которые нужны для выхода на международную связь с местным номером. Наглядно:
810972-код города-номер.

Если совершить звонок нужно в Иерусалим, вводят:
8109722-номер.
Двойка является кодом израильской столицы.

Ещё проще будет совершить вызов на местный иерусалимский номер с сотового:
+9722-номер.

Каждый раз, собираясь позвонить, нужно принимать во внимание разницу во времени. Между российской и израильской столицей имеется разница в один час. Так, если в первой – 5 часов вечера, то во второй – всё ещё 4 часа дня. Выяснив, как позвонить из России в Израиль, стоит обязательно поискать иные, более выгодные способы связи со своими собеседниками. Ну а поскольку традиционные расценки представляются весьма высокими, хорошая альтернатива поможет в экономии немалых денежных сумм.

Как совершать выгодные звонки в Израиль из России

Гораздо более дешёвый вариант связи со своим израильским собеседником предполагает использование IP-телефонии, то есть телефонии по Интернет-протоколу. Выделяют несколько её видов. К примеру, можно использовать аппаратную IP-телефонию, требующую приобретение специального аппарата и его настройку провайдером (иногда для настройки также нужен компьютер). Для физических лиц весьма удобна программная телефония, для которой понадобится загрузка подходящего бесплатного приложения, наушники и микрофон. Вместо этого можно приобрести специальную карту и телефон с тональным набором. Как правило, расценки на разговоры с Израилем будут устанавливаться провайдером.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 625 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Zlattka
Zlattka
29 ноября 2015 06:18
IP-телефонию следует держать в уме, но сначала нужно подумать о бесплатном варианте. Со Скайпом это возможно.
varonita
varonita
12 декабря 2015 04:24
Звонить из России в Израиль очень дорого, мы пользуемся для этой цели скайпом. Быстро, удобно и выгодно.
Ulka
Ulka
2 мая 2016 15:07
Тоже считаю, что Скайп на сегодняшний день - лучший вариант для звонков. Если проблем с интернетом нет, конечно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Они действительно безобразны: самые уродливые смартфоны
Они действительно безобразны: самые уродливые смартфоны
Вверх страницы