Как позвонить из России в Вьетнам


Как позвонить из России в Вьетнам

Статьи и Лайфхаки


Как позвонить из России в ВьетнамВопреки сложившимся стереотипам, Вьетнам – это не только шумные рынки и ароматы жареной сельди, но также удивительные древние храмовые комплексы, великолепные природные национальные парки и курорты практически европейского образца. Ещё до поездки рекомендуется выяснить, как позвонить из России в Вьетнам. В будущем это позволит с максимальным комфортом насладиться погружением в новую экзотическую культуру. Отметим, что Вьетнам привлекает не только своей насыщенной экскурсионной программой, но и широкими возможностями активного отдыха. Из существенных минусов можно выделить разве что длительный и дорогостоящий перелёт.

Инструкция по звонкам из России во Вьетнам

Чтобы связаться со своим заграничным собеседником, следует начать с уточнения всех необходимых телефонных кодов. Так, чтобы совершить исходящий вызов с сотового на вьетнамскую «симку», нужно ввести код государства, состоящий из двух цифр:
+84-номер.

Если речь идёт о звонках на домашний вьетнамский телефон, перед кодом страны нужно указать восьмёрку и десятку, поскольку без них выйти на линию международной связи не получится:
81084-код города-номер.

Так, чтобы дозвониться в Ханой, вводят:
810844-номер.
Цифра 4 после кода страны означает префикс вьетнамской столицы.

Всё несколько упрощается, если позвонить на домашний телефон получается лишь с сотового:
+84-код города-номер.

Пример с вьетнамской столицей:
+844-номер.

Ещё до совершения вызова стоит учитывать существующую разницу во времени. К примеру, между российской и вьетнамской столицами имеется разница в четыре часа, и если в первой – 11 часов дня, то во второй – 3 часа.

Выяснив, как позвонить из России в Вьетнам, рекомендуется побольше узнать о других способах заграничной связи – гораздо более выгодных, чем традиционные с их высокими тарифами. Расскажем об одном из них, самом понятном и простом.

Как совершать выгодные звонки во Вьетнам из России

Чтобы существенно сэкономить на разговорах с кем-либо, кто пребывает на территории этого государства, стоит установить Skype и добавить собеседника в список контактов. При этом оплате подлежат лишь трафик. Для голосовой связи нужны будут наушники и микрофон. При желании также можно подключить веб-камеру и совершать видео-звонки. К счастью, большинство современных гаджетов имеют встроенные камеру и микрофон.
Ситуация несколько осложняется, если другого абонента не получается добавить в список контактов. Программа Skype позволяет звонить и на самые обычные номера телефонов, открыв специальное окно. Правда, стоит учитывать, что за такие звонки уже придётся платить.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 700 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
29 ноября 2015 09:19
Конечно же, экзотика вьетнамского колорита и манящей аутентичности - еще те поводы для многочисленных звонков для обмена субъективными эмоциями от увиденного. Поэтому подобные подсказки весьма кстати!
Zlattka
Zlattka
29 ноября 2015 15:49
Даже во Вьетнаме есть беспроводной бесплатный интернет, что позволит общаться по Скайпу без ограничений.
varonita
varonita
30 ноября 2015 00:12
Звонки из России во Вьетнам очень дорогие и ни один оператор не предоставляет скидок. Так что, чтобы сэкономить нужно общаться только через интернет, а конкретнее через скайп.
Irisska
Irisska
11 декабря 2015 18:07
varonita,
Skype - далеко не единственный мессенджер для смартфонов, Viber и WhatsApp ничем не уступают ему по функционалу, и для них также нужно только наличие интернета. А уж с ним во Вьетнаме, в частности в Нячанге, проблем точно нет - бесплатный wi-fi предоставляется в каждом отеле.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
15 самых дурацких мифов о смартфонах
15 самых дурацких мифов о смартфонах
Вверх страницы