» » Как позвонить из России в Египет

Как позвонить из России в ЕгипетПутешествие в страну фараонов уместно в любое время года, ведь эта страна встречает туристов лазурными морскими берегами и увлекательнейшей экскурсионной программой. Ещё до поездки уместно выяснить то, как позвонить из России в Египет. Это поможет наслаждаться яркой подводной жизнью и величественными пирамидами с максимальным комфортом. Отметим, что виза может быть оформлена как в посольстве, так и в аэропортах крупных египетских городов непосредственно по прибытии. И кстати, из страны категорически запрещается вывозить морские раковины и кораллы, иначе нарушителя ждёт штраф внушительных размеров.

Инструкция по звонкам из России в Египет

Чтобы дозвониться своему египетскому собеседнику, стоит начать с того, чтобы выяснить все нужные телефонные коды. Так, чтобы набрать абонента с сотового, вводят: +20-номер. Цифра 20 – код Египта.

Если требуется совершить звонок на домашний египетский номер, перед префиксом государства нужно будет ввести ещё некоторые числа:
81020-код города-номер.

Так, чтобы совершить исходящий вызов кому-нибудь в знойный Каир, набирают:
810202-номер. Цифра 2 – код египетской столицы.

Несколько неудобной представляется ситуация, при которой нужно позвонить с сотового на домашний египетский телефон. Для этого вводят:
+20-код города-номер.

Приведём пример с египетской столицей:
+202-номер.

Совершая вызов, следует обязательно учитывать часовую разницу во времени. Кроме того, выяснив, как позвонить из России в Египет, рекомендуется сразу же поискать другие способы связи с теми, кто пребывает в этой стране. Отметим, что это важно, поскольку поможет не тратить на разговоры колоссальные суммы денег.

Как совершать выгодные звонки в Египет из России

Чтобы обойти традиционно высокие тарифы на связь с теми, кто находится в пределах этой страны, стоит воспользоваться такой известной программой, как Skype. Рекомендуется сразу же инсталлировать приложение и на компьютер, и на телефон. Как только другой абонент будет добавлен в список контактов, ему можно будет совершать бесплатные голосовые звонки, оплачивая только трафик. Для этого понадобится также микрофон. Кроме того, при наличии камеры возможны даже видео-звонки.

Если найти собеседника и добавить его в список контактов не удаётся, можно открыть специальное окно, ввести номер и позвонить прямо оттуда. Конечно, такие вызовы уже будут оплачиваться на отдельной основе. Стоимость минуты разговора зависит от ряда факторов – например, от того, будут ли списываться деньги со счёта, оформлена ли подписка и так далее.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как позвонить из России в Грецию
  • Как позвонить из России в Ригу
  • Как позвонить из России в Финляндию
  • Как позвонить из России в Вьетнам
  • Как позвонить из России в Швейцарию


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 300 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Natalymm | Статус: Пользователь offline | (1 декабря 2015 17:19) | #1

    В связи с последними событиями, желающих позвонить в Египет все меньше и меньше. Уже публикуют фотографии с Египта с заброшенными отелями. Количество туристов снизилось на треть. Кроме российских самолетов запретили полеты туда еще из Великобритании, да и другим странам нужно присоединиться к такому запрету.

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (13 декабря 2015 19:19) | #2

    Скайпом пользоваться для звонков из России в Египет конечно самое выгодное, но сейчас во многих гостиницах отключен интернет, так что приходится вспоминать коды городов и звонить на обычные телефоны.

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (14 декабря 2015 07:39) | #3

    Вот именно для всяких форс-мажоров и прочих экстренных ситуаций необходимо всегда иметь про запас альтернативный вариант способа связи, максимально надежный.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: