» » Какой Айпад лучше и почему

Какой Айпад лучше и почемуЕсли пользователь решается на покупку iOS-девайса, он часто не может определиться с конкретной моделью и модификацией. Один из самых популярных вопросов в данном случае - какой Айпад лучше? Пожалуй, сложно ответить на него однозначно. Единственный вариант – подойти с позиции тех пользователей, которые уже стали счастливыми обладателями iPad.

Какая модель Айпада лучше?

В продаже можно найти различные модели «яблочного» планшета, кроме разве что первой. Так или иначе, покупать iPad 1, даже подержанный, не стоит (разве что для маленького ребёнка, который его легко разобьёт). Эта модель уже совершенно устарела и не имеет программной поддержки, то есть получить системные обновления выше 5-й версии iOS не получится.

Гораздо более удачным продуктом Apple стал iPad второго поколения. Более трёх лет он оставался в официальной продаже. Что касается iPad 3, меньше чем через год после его выпуска он был вовсе снят с производства. Новую модель такого планшета покупать также не рекомендуется, а вот подержанную на выгодных условиях очень даже можно.

На фоне всех вышеописанных устройств лучше всего смотрится iPad 4. Производитель оснастил его безоговорочной поддержкой iOS 8 и сумел устранить все предыдущие недоработки, совершив достойную работу над ошибками.

Говоря о том, какой Айпад лучше, нельзя не упомянуть о таких устройствах, как iPad Air и iPad Air 2. В первой модели имеется весьма мощная «начинка», и сам гаджет достаточно лёгкий. Что касается Air 2, он является самым мощным IOS-планшетом на рынке и, пожалуй, станет оптимальным выбором – даже на несколько лет вперёд.

Выбираем Айпад с оптимальным объёмом памяти: какой лучше?

Пожалуй, большинство нынешних или бывших владельцев iPad сходятся в одном: из-за ограниченного объёма памяти модификация на 16 гигабайт является самой неудачной (тем более, что фактически пользователю будет доступно на пару гигабайт меньше). Стоит принимать во внимание, что качественное приложение в среднем весит несколько сотен мегабайт.

В связи с этим более оптимальной представляется версия на 32 гигабайта. Конечно, для того, кто привык коллекционировать игры и музыку на планшете «на всякий случай», этого также может оказаться недостаточно.

Ну а как обстоит дело с большими объёмами встроенной памяти? Наверняка модификации на 64 гигабайта будет более чем достаточно. Из недостатков: если нет домашнего компьютера, этого также будет мало. В этом случае стоит предпочесть iPad на 128 гигабайт. С ним пользователь надолго забудет, что такое нехватка свободного места. В любом случае, следует отталкиваться от тех нужд, на которые рассчитан планшет.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Как обновить Айпад и что для этого нужно
  • Как выбрать планшет айпад из разных моделей
  • Что лучше: планшет Айпад или Самсунг?
  • Что лучше: планшет Самсунг или Айпад
  • Что такое Айпад и Айфон


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 747 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Пахарка | Статус: Пользователь offline | (23 января 2016 00:33) | #1

    Полезные рекомендации по выбору модели) Ребенок давно просит, но последняя модель уж больно "кусается" по цене.Обращу внимание на вторую модель Айпада. Спасибо.

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (31 мая 2016 04:03) | #2

    Это тот случай, когда выбирать надо на свой вкус и цвет, не забывая о кошельке, ведь айпады стоят не так уж и дешево.

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (1 июня 2016 21:27) | #3

    Я считаю что не стоит брать Айпад сразу как его выпустили на рынок, цена обычно сильно завышена. Стоит подождать немного и он будет намного дешевле.

    Мы в соцсетях