» » Сколько стоит стекло на Айпад

Сколько стоит стекло на Айпад
К сожалению, от досадных случайностей не застрахован никто из нас, и в особенности это касается владельцев дорогостоящей техники. В частности, многие пользователи интересуются тем, сколько стоит стекло на Айпад. Несмотря на высокое качество «яблочной» продукции, процедура замены экрана iOS-планшета вместе со стеклом – вовсе не редкость, ведь это самая хрупкая его часть. Некоторые пользователи предпочитают при этом не обращаться в официальные сервисные центры Apple ввиду очевидной дороговизны ремонта. Тем не менее, если их заботит последующая корректная работа их любимого гаджета, рекомендуется всё же доверить замену стекла специалисту (пусть и в другой мастерской).

Замена стекла на Айпаде: сколько это может стоить?

В домашних условиях выполнить качественный ремонт будет непросто, если не сказать – невозможно. Кроме того, нередко стекло повреждается при падении или ударе, что сопровождается деформацией корпуса. В хорошей мастерской специалисты смогут исправить и это. Обычно выравнивание корпуса входит в стоимость ремонта. Конечно, если повреждение всё же было достаточно серьёзным, заменить придётся не только экран со стеклом, но и весь корпус. И уж тем более не стоит надеяться на то, что, если оставить всё как есть и установить кривой корпус обратно, это не приведёт к скорому появлению трещин на новом, только что поставленном, стекле. Опытные специалисты используют исключительно фирменные запчасти.

Сколько стоит стекло на Айпад и его замена? Это зависит, в первую очередь, от модели планшета. Такой ремонт может потребоваться в случае, если стекло разбито, тачскрин не реагирует на прикосновения, или же появились трещины, царапины и так далее. Если корпус iPad не повреждён и менять нужно будет только стекло, его установка займёт не более 2-х часов. Отметим, что такой ремонт – удовольствие не из дешёвых, и это вполне оправдано дороговизной оригинальных деталей.

Сколько стоит замена стекла на Айпаде и какова процедура его установки?

Квалифицированный специалист всегда начнёт ремонт с диагностики. Дело в том, что невозможно определить наверняка, что стекло требует замены, если оно, к примеру, не разбилось, а просто имеются проблемы с изображением, «битые» пиксели и так далее. Только убедившись в том, что ремонт действительно необходим, мастер сможет назвать его стоимость. Естественно, в цену будет включена стоимость стекла.

Минимальная цена такого ремонта составит 1500-2500 рублей. Стоимость также будет зависеть от модели и года выпуска планшета. К примеру, замена стекла на iPad Air обойдётся дороже, чем на iPad 2.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Как поменять стекло на Айпаде
  • Замена стекла на Айпаде
  • Как заменить стекло на телефоне
  • Замена дисплея на телефоне
  • Замена дисплея на планшете


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2905 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (11 января 2016 04:53) | #1

    При замене стекла на айпаде нужно учесть, что общая сумма ремонта будет включать стоимость стекла и работу по замене, которая всегда будет разной.

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (12 января 2016 07:52) | #2

    Замена стекла конечно не дешевое удовольствие, но это выгодней, чем покупать новый гаджет. Ну а цена конечно зависит от модели, чем дороже Айпад, тем дороже ремонт.

    Добавил: ajmayron | Статус: Пользователь offline | (18 января 2016 00:19) | #3

    Совсем недавно столкнулась с такой проблемой, но так как я живу в регионе, куда такой материал доставляется издалека, цены завышают. sad + как уже сказали, работа мастера, а они тоже не особо навстречу идут и цену ломят. У меня ремонт обошёлся в 3к( но Айпад же)))) куда без него)

    Мы в соцсетях