Как конвертировать видео для айфона: самая легкая схема


Как конвертировать видео для айфона: самая легкая схема

Статьи и Лайфхаки


Как конвертировать видео для айфона: самая легкая схемаПо причине того, что техника Apple не способна воспроизводить ролики любого формата, многие пользователи интересуются, как конвертировать видео для айфона.

Как подготовить видеофайл к конвертации

Подготовить файл для «яблочного» девайса окажется несложным. Достаточно следовать простой инструкции:

1. Чтобы при загрузке на iTunes_video на устройстве не возникало ошибок, пользователю необходимо конвертировать файл. Для этого рекомендуется использовать любой конвертер, отлично подходящий для техники, которая произведена именитой компанией Apple. Отличное решение - Any Video Converter, чаще всего обозначающийся аббревиатурой AVC. Использование данного ресурса позволит владельцу гаджета усовершенствовать видео-ролик, клип или даже фильм. Файл будет синхронизироваться и корректно отображаться на экране смартфона.

2. Для начала программу AVC потребуется установить на компьютер.

3. После приложение запускается. Затем следует кликнуть на кнопку «Добавить видео» и выбрать именно тот файл, который считается проблемным и который не получается записать в iPhone. Теперь нужно нажать на кнопку «Открыть».

Инструкция конвертирования видео на iPhone

После проведения подготовительных манипуляций владельцы «яблочных» гаджетов, которые не знают, как конвертировать видео для айфона, должны совершить серию дополнительных операций. Потребуется:

1. При открытии видео-файла в установленном приложении AVC перейти в настройки профиля.

2. Следующий шаг – выбор необходимого формата. Это MP4. Чуть ниже пользователь сможет отыскать разрешение видео, по умолчанию установленное на параметрах 320х240. Все эти сведения находятся во вкладке «Опции». При конвертации ролика для iPad необходимо выбрать разрешение 1280х720.

3. После установки всех необходимых настроек остается только кликнуть на кнопку «Кодировать». Вкладка расположена на панели приложения.

4. Остается только дождаться завершения конвертации. В поле «Статус» зеленая полосочка должна достигнуть 100%. При этом программа предложит произвести обновление. От него стоит отказаться. Затем пользователю откроется папка, в которой и содержится готовый видео-файл.

Полученный ролик или клип можно предельно просто скопировать в iPhone. Для этого рекомендуется воспользоваться синхронизацией в iTunes. Далее файл будет воспроизведен посредством стандартного проигрывателя инновационного смартфона. Примерно таким же способом можно произвести конвертацию видео посредством иных, подобных программ.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 264 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
19 февраля 2016 19:51
Странно, конечно, что за такие немалые денежные средства эта чудо-техника Apple не способна воспроизводить ролики любого формата. Гаджеты с таким ценником обязаны уметь все! bully
Максимка
Максимка
24 февраля 2016 02:44
Ну, воспроизводить гаджет умеет всё, тут вопрос о наличие специальной программы по конвертированию. Почему они не устанавливают сразу в устройство? Наверно, конфликт интересов...
Zlattka
Zlattka
2 марта 2016 05:08
Просто любой пользователь должен сам сформировать набор необходимых ему приложений. Может, не все смотрят видео и тогда конвертирование не понадобится.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Вверх страницы