» » Как использовать iPad как телефон: несколько вариантов

Как использовать iPad как телефон: несколько вариантовНекоторым владельцам мобильной техники не помешает знать, как использовать iPad как телефон. Ведь в экстренных ситуациях такие знания отнюдь не помешают.

Самые удобные способы использования iPad для звонка

Итак, как же можно произвести звонок с данного типа девайсов? Что потребуется предпринять? Все на самом деле не так уж и сложно. Владельцу iPad необходимо:

1. Приобрести сим-карту одного из операторов мобильной связи. При этом она должна поддерживать функцию «Мультифон». Такие сим-карты предлагает известная компания «Мегафон».

2. Существует несколько иных способов совершения звонков с iPad. Для этого можно пользоваться услугами IP-телефонии. Среди подобных сервисов наиболее востребованным окажется Skype. Он позволяет звонить совершенно бесплатно. Кроме того, сервис ориентирован на проведение телеконференций и использование видеочата. По Skype через айпад можно звонить даже в иные страны. Но для этого потребуется приобрести платную подписку.

3. Как еще позвонить с iPad? Воспользоваться известным приложением Viber. Этот активный сервис позволит отдельно не платить за голосовое общение.

Видно, вопрос, как использовать iPad как телефон, не является проблемой. Современный девайс способен быть более чем полезным. Невзирая на то, что данное инновационное техническое устройство, произведенное одной из самых известных компаний в мире, является несколько громоздким и не совсем удобным для совершения звонков, в форс-мажорных ситуациях и этот гаджет окажется отличным вариантом.

Варианты использования iPad в качестве телефона

Стоит помнить, что для совершения звонков по iPad существует и несколько иных методов. Среди наиболее простых и удобных стоит отметить следующие способы:

1. Использование программы FaceTime. Данное приложение уже встроено в девайс, которое украшает изображение надкусанного яблочка. Стоит учитывать, что FaceTime ориентирована на голосовое общение с прочими пользователями девайсов Apple. Все дело в том, что программа использует не номер телефона, а ID Apple. Стоит отметить надежность и удобство данного варианта для тех пользователей, у которого большая часть друзей и родственников являются счастливыми обладателями «яблочных» девайсов.

2. Применение роутера 3G. Данное решение окажется действенным и полезным в тех ситуациях, когда нет доступной сети Wi-Fi. Это современное устройство позволяет получить Wi-Fi в любом месте, где оказываются доступными мобильные волны. Использовав роутер, можно с легкостью воспользоваться одним из указанных приложений и совершить голосовой вызов.
iPad вполне может стать отличным аналогом стандартного телефонного аппарата.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Можно ли звонить с Айпада
  • Как вставить сим карту в iPad
  • Как звонить с iPad
  • Как правильно заряжать iPad
  • Как проверить баланс на iPad


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3204 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (8 марта 2016 08:26) | #1

    Самый оптимальный вариант использования айпада в качестве телефона это с помощью приложения Скайп. Даже сим-карта не нужна.

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (8 марта 2016 13:00) | #2

    Помню, как впервые народ реагировал на то, как кто-то рядом начинал говорить по планшету, как по телефону. Тогда и это было в диковинку. Все меняется, такой функцией уже никого не удивить. Скоро и по швабре звонить будут. :)))

    Добавил: Максимка | Статус: Пользователь offline | (10 марта 2016 07:25) | #3

    У кого есть айпад, у того есть и смартфон. И такие вопросы обычно не возникают. Через видео звонить удобнее, чем через скайп. Там скорость интернет соединения не важна.

    Мы в соцсетях