Тариф «Безлимитный 77 RUS», оператор Скайлинк
Подобрать нужный тариф


Тариф «Безлимитный 77 RUS», оператор Скайлинк

Мобильные тарифы


Тариф «Безлимитный 77 RUS», оператор СкайлинкТариф «Безлимитный 77 RUS» от Скайлинк дает возможность абонентам использовать интернет без ограничений. Особенно повезло тем, кто проживает в самой столице (район МКАД): пользование Сетью здесь абсолютно бесплатное, необходимо только каждый месяц платить за тариф 390 рублей. В качестве безлимитного интернета оператор предлагает 15 Гб трафика для жителей столицы. Те, кто находится или проживает за пределами Москвы, то есть для людей из любого города Подмосковья стоимость одного мегабайт составляет 30 копеек. Абонплата остается такой же.

Тарификация интернета происходит покилобайтно.

Стоимость подключения к тарифному плану отсутствует. Перед первым использованием платится 140 рублей за RUIM-карту и вносится сумма абонентской платы на месяц.

Другие услуги в тарифе «Безлимитный 77 RUS» сети Скайлинк

Среди прочих услуг оператор предоставляет в рамках действия тарифа возможность осуществлять исходящие звонки по всем направлениям по выгодным ценам: внутри сети по Skylink-Москва можно общаться по рублю за минуту, с остальными операторами связи и домашними телефонами минута составит 3 руб., такая же сумма на внутрисетевые номера по России. Общение со всеми остальными операторами других городов страны – 6,50 руб. Стоимость исходящих SMS-сообщений составляет полтора рубля.

Тарификация разговоров поминутная, первые пять секунд – бесплатные, с шестой – округление до минуты.

Особенности тарифа «Безлимитный 77 RUS» оператора Скайлинк

За 390 рублей в месяц тариф «Безлимитный 77 RUS» от Скайлинк – это действительно хорошее предложение, учитывая то, что для жителей МКАДа интернет безлимитный и бесплатный. Однако именно это и есть особенностью, ведь тарифным планом может выгодно пользоваться только тот абонент, который находится именно в указанном месте столицы. Хотя для проживающих в остальной Москве и Подмосковье тарификация трафика вовсе недорогая – всего 30 копеек за мегабайт, а это, по сравнению с предложениями операторов-конкурентов, вовсе не так уж и дорого.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 743 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы