» » Тариф «МСС Избранный П», оператор Скайлинк

Тариф «МСС Избранный П», оператор СкайлинкТариф «МСС Избранный П» от Скайлинк имеет высокую абонентскую плату, зато она оправдывает себя благодаря многим удобным и бесплатным услугам. Среди них: пакет из 5000 минут для того, чтобы звонить по Москве и МО на любые номера, в том числе и Skylink, а также городские. И если в некоторых подобных предложениях SMS хоть и бесплатные, но абонентскую плату за их использование вносить все же придется, то здесь, на удивление, система отправки сообщений не тарифицируется вообще. То есть полный «ноль» за услугу. А еще в данном тарифе предлагаются услуги для более комфортного общения и использования связи совершенно бесплатно, по сравнению с тем, что в другие предложениях они всегда оплачивались.

Цены в тарифе «МСС Избранный П» от Скайлинк

Абонентская плата списывается со счета ежемесячно в размере 3764,2 руб. В нее входит пакет бесплатных минут, и возможность бесплатно и в неограниченном количестве отправлять SMS-сообщения. Цена на интернет классическая, как и во всей линейке этих тарифов, стоимость для столицы в два раза выше, чем для области. Бесплатные пакеты мегабайт не предоставляются.

Что касается полностью бесплатных услуг: те, которые являются платными в других тарифах, здесь предоставляются бесплатно. Среди них антиопределитель номера (как обычный, так и разовый), переадресация вызовов (плата не берется за любой переадресованный вызов), ожидание вызова и конференц-связь и другие.

Особенности тарифа «МСС Избранный П»

Удивил тариф «МСС Избранный П» от Скайлинк своих абонентов тем, что отменил плату за антиопределитель номера. Как известно, данная услуга всегда и у всех операторов была платной. Огромным преимуществом стали бесплатные и безлимитные сообщения: как входящие, так и исходящие не тарифицируются, и за данную услугу не взимается абонплата. Среди всего этого «добра» даже отсутствие бесплатного пакета мегабайт не разочаровывает, ведь помимо этого в данном тарифном плане много очень значимых преимуществ. И даже немалая абонплата их полностью оправдывает.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «МСС Внеплановый П», оператор Скайлинк
  • Тариф «МСС №66 П», оператор Скайлинк
  • Тариф «МСС №120 П», оператор Скайлинк
  • Тариф «МСС №50 П», оператор Скайлинк
  • Тариф «Безлимитный 79 IMT-MC», оператор Скайлинк


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 511 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):