» » Тариф «Офис», оператор Скайлинк

Тариф «Офис», оператор СкайлинкТариф «Офис» от Скайлинк – это очень выгодное предложение. Если абонент готов платить 7200 в месяц, а за это получать безлимит при звонках и доступе в интернет, значит этот тарифный план именно для такого пользователя! В «Офисе» действуют очень привлекательные условия, которые делают мобильную связь выгодной, удобной и легкой в использовании.

Более подробно о тарифе «Офис» от Скайлинк

Компания Skylink предоставляет абонентам полную свободу в общении по Москве и области. Звонки на любые номера: городские и мобильные, могут совершаться в этом регионе без ограничений. Входящие вызовы и звонки внутри сети по Московскому региону не тарифицируются. Также полностью бесплатным является выход в интернет в определенных районах Московской области (они помечены на карте a описании тарифа на официальном сайте).

Также предоставляется 6 Гб для доступа в Сеть в Москве и для остальных районов области, а сверх пакета стоимость одного мегабайта трафика будет стоить всего 10 копеек.

Звонки внутри сети в другие региона составляют 3 руб. за минуту, на остальных операторов – 5,48 руб.

Большое преимущество тарифа еще и в том, что определитель номера не оплачивается, а также бесплатными являются такие услуги, как ожидание вызова, «Кто звонил?», голосовая почта, 20 и 50 Мб электронной почты и возможность приема факсов.

Особенности тарифного плана «Офис» сети Скайлинк

Тариф «Офис» от Скайлинк выгодно отличается от остальных безлимитных предложений компании. Здесь без ограничений можно общаться не только внутри сети, но и при звонках на любые номера столицы и ее области. Также в определенных зонах Московского региона полностью бесплатный интернет, а если абонент находится в другой зоне, то для нее предоставляется внушительный пакет интернет-трафика, и самая низкая цена на платный интернет.

Учитывая все вышеперечисленные преимущества тариф можно назвать одним из лучших, если, конечно, не считать высокую абонплату. Однако, согласитесь, она полностью окупается за счет практически полной свободы действий при использовании связи.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Рацио-Лайт» (федеральный, городской), оператор Скайлинк
  • Тариф «Рацио-Комфорт» (федеральный, городской), оператор Скайлинк
  • Тариф «200 минут» (федеральный, городской), оператор Скайлинк
  • Тариф «МСС Блестящий П», оператор Скайлинк
  • Тариф «Корпоративный» (федеральный, городской), оператор Скайлинк


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 788 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Анна | Статус: | (24 февраля 2014 07:20) | #1

    Звонки по России на номера других операторов дороговаты, а в целом неплохой тариф. Если сотрудники фирмы в основном совершают звонки по Москве и Московской области, это, пожалуй, одно из самых выгодных предложений

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):