Тариф «Страна на связи», GoldenSim (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Страна на связи», GoldenSim (Московская область)

Мобильные тарифы


Тариф «Страна на связи», GoldenSim (Московская область)Тариф «Страна на связи» от GoldenSim – это безлимитный тариф, который подходит для абонентов Москвы и области. Федеральный номер предоставляется для использования в телефонах и смартфонах. Тариф действующий, и подключиться к нему можно за 1000 рублей. Данное предложение очень выгодно. Так как за абонентскую плату в размере 3900 рублей в месяц абоненты смогут безлимитно общаться в домашнем регионе, а также в роуминге по России, плюс – отправлять тестовые сообщения не только на все номера страны, но и операторам всего Мира.

Платные услуги, действующие в тарифе «Страна на связи» от GoldenSim

Входящие звонки не тарифицируются, а местная и междугородняя связь – бесплатная. То есть звонки на городские и мобильные номера Москвы и области, звонки на номера Билайна (при оформлении в GoldenSim), общение с абонентами Билайна России, разговоры с другими операторами связи, а также звонки на иных операторов в роуминге – все это абсолютно бесплатно.
А вот международная связь оплачивается (кстати, тарификация звонков – поминутная). От 9,61 руб. за минуту можно звонить в другие страны.

SMS в этом тарифном плане от оператора Голденсим тоже не тарифицируются. Можно бесплатно отправлять текстовые сообщения на все сети России, а также в страны СНГ. А вот интернет оплачивается: 9,95 руб. стоит мегабайт GPRS-интернета. О технологиях 3G или WAP в описании тарифа не сказано, поэтому судить хотя бы о примерных расценках на интернет при использовании их, сложно.

Особенности тарифа «Страна на связи» от GoldenSim

На самом деле тариф «Страна на связи» от GoldenSim – классный, и любители много разговаривать, а также отправлять SMS-сообщения, его в любом случае оценили. Абонплата есть, и она не маленькая, но ведь оно того стоит: звонить можно на местные и междугородние номера совершенно бесплатно и без ограничений по времени. Это и есть особенностью тарифа от Голденсим, и такие деньги совсем не жалко заплатить за свободное общение, ведь для этого операторы и создают свои тарифы.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 271 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы