Тариф «Роуминг Плюс», Teletie (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Роуминг Плюс», Teletie (Московская область)

Мобильные тарифы


Тариф «Роуминг Плюс», Teletie (Московская область)Тариф «Роуминг Плюс» от Teletie – это сим-карта с возможностью совершать выгодные звонки за рубеж. Если абонент часто звонит на международные номера, то это предложение ему идеально подойдет. Абоненты могут совершать звонки в роуминге как с сохранением российского номера, так и с подключением нового. При использовании нового номера входящие будут бесплатными, а российского – 0,15 у.е. за минуту. Тариф предназначен для абонентов, пользующихся классическими сотовыми аппаратами. Для того чтобы подключить тарифный план, необходимо заплатить всего 2,90 у.е., после чего срок действия его составит 180 дней. Поминутное округление звонков.

Платные услуги, предоставляемые в тарифе «Роуминг Плюс» от Teletie


Стоимость минуты внутри сети на номера Телетай составляет 0,24 у.е., на других операторов первая минута 0,39 у.е., со второй – по 0,24 у.е. Стоимость SMS-сообщений составляет 0,40 у.е., а 1 Мб GPRS-интернета – 0,58 у.е. Это самые низкие и часто встречающиеся расценки, однако для более детальной информации лучше ознакомиться с описанием тарификации услуг для каждой отдельной страны на сайте оператора. Например, при нахождении в таких странах как Вьетнам и Израиль стоимость выхода в интернет составит аж 22,53 у.е. за 1 мегабайт, также в Израиле будут более дорогими исходящие SMS – 0.78 у.е. за сообщение.

Особенности тарифа «Роуминг Плюс» от Teletie

Вы знаете, тариф «Роуминг Плюс» от Teletie имеет много отличительных особенностей, в большинстве своем в положительную сторону, выгодную для абонентов. Во-первых, очень удобно то, что выезжать за границу можно с сохранением российского номера. Минус – входящие будут платными. Во-вторых, для удобства при нахождении в другой стране тарификация платных услуг представлена в условных единицах. В-третьих, абоненты могут получать бонусы за входящие звонки, которые составляют 0,03 у.е., начиная с третьей входящей минуты. И, наконец, стоимость подключения минимальна, а абонплата отсутствует, что является дополнительным плюсом.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 262 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы