«Простой интернет + Хайвей 30 Гб», Билайн (Ленинградская область)
Подобрать нужный тариф


«Простой интернет + Хайвей 30 Гб», Билайн (Ленинградская область)

Мобильные тарифы


«Простой интернет + Хайвей 30 Гб», Билайн (Ленинградская область)«Простой интернет + Хайвей 30 Гб» от Билайн – для истинных любителей интернета, потому что за невысокую оплату абонент получает пакет из 30 Гб трафика! На самом деле это вовсе неплохое предложение, ведь такого количества гигабайт хватит не только на просмотр почты и общения с помощью программ, передающих короткие текстовые сообщения, но и на скачивание музыки, видео и других объектов Сети. За то чтобы в течение месяца использовать данное количество трафика, необходимо платить всего 495 рублей в месяц. Благодаря данным возможностям, этот тариф можно назвать практически идеальным, но есть один минус – звонить с него нельзя.

Другие услуги в тарифе «Простой интернет + Хайвей 30 Гб» от компании Билайн

Расценки в данном тарифном плане подходят для абонентов провайдера Beeline Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Помимо того, что сим-карту можно использовать для выхода в интернет, она также подходит для отправки текстовых сообщений. Следует заметить, что о мультимедийных сообщениях в описании тарифа ничего не указано, а вот текстовые отправлять можно и на них есть цена – 1,50 руб. за SMS. Входящие не оплачиваются.

Данный тариф можно использовать в USB-модемах, которые необходимо выбирать в зависимости от потребностей абонента: 4G-модемы с этой сим-картой использовать можно, как и 3G. Когда 30 Гб интернета будет израсходованы, абоненты могут продолжить использование сим-карты, а именно – выход в Сеть по цене 1,20 руб. за один мегабайт.

Отзывы о тарифе «Простой интернет + Хайвей 30 Гб» от абонентов Билайн

«Простой интернет + Хайвей 30 Гб» от Билайн дает намного больше возможностей по сравнению с другими, более дешевыми тарифами данной линейки, да еще и за выгодную оплату в месяц. Не каждый оператор может предложить такое количество бесплатного трафика за полтысячи рублей. И это по достоинству смогли оценить клиенты компании Beeline. Но все же есть и свои недостатки в этом предложении: звонить нельзя. Поэтому, если абонентам необходим только выгодный выход в интернет, а для звонков есть другая сим-карта, то данный тариф для этих целей вполне подойдет.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 4 075 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы