Тариф «Простой интернет + Хайвей 25 Гб», Билайн (Вологодская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Простой интернет + Хайвей 25 Гб», Билайн (Вологодская область)

Мобильные тарифы


Тариф «Простой интернет + Хайвей 25 Гб», Билайн (Вологодская область)Тариф «Простой интернет + Хайвей 25 Гб» от Билайн подходит тем абонентам, которые не могут платить за выход в Сеть слишком много, но хотели бы получить достаточно трафика, чтобы пользоваться интернетом в свое удовольствие. Предложение действует для Волгограда и области, и используется в тех устройствах, которые поддерживают все виды технологий (2G, 3G, 4G). С помощью этого тарифного плана можно обмениваться текстовыми сообщениями, но совершать звонки нельзя.

Подробности тарифа «Простой интернет + Хайвей 25 Гб» от оператора Билайн

Каждый месяц за опцию в тарифе необходимо платить 495 рублей. Сама опция – «Хайвей 25 Гб» - предоставляется отдельно, но по умолчанию уже подключена к тарифу. Ее можно отключить и подключить заново, но это делается платно. Оплата за активацию и начало пользования сим-картой не осуществляется – это бесплатно.

Интернет предоставляется с помощью технологии GPRS или EDGE на скорости до 100 Кбит/с, 3G – скорость до 5 Мбит/с и LTE (4G) на скорости до 20 Мбит/с. Сама же скорость может отличаться от заявленной, так как все зависит от самого устройства, с помощью которого абонент, владелец этого тарифа, будет выходить в интернет.

В Республике Крым и Севастополе данный тариф не работает, поэжтому если абонент будет отправлять в поездки по стране, ему необходимо знать, что в этом и некоторых других регионах трафик будет платный – 1,20 руб. за мегабайт. Округление происходит в большую сторону до 150 Кб.

Использовать сим-карту можно в любом роуминге, где есть покрытие Beeline.

Отзывы абонентов Билайн о тарифе «Простой интернет + Хайвей 25 Гб»

Тариф «Простой интернет + Хайвей 25 Гб» от Билайн дает возможность использовать неплохое количество трафика за совсем невысокую оплату. Так как это предложение предназначено только для интернета и оправки SMS, звонить с него нельзя. Зато пользоваться тарифным планом можно практически на всей территории России, и в роуминге (тут следует учитывать тарификацию, установленную на связь при использовании за территорией страны).

Отзывы, оставляемые абонентами, будут размещены и у нас на сайте.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 608 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ruslan
Ruslan
12 июля 2014 16:18
Это весьма выгодное предложения для работы с интернетом, так как очень большой интернет-трафик предлагается за среднюю абонентскую плату. Звонки совершать нельзя, СМС можно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы